![]() |
Цитата:
|
2 IsXodus
Мечтать не вредно. Чтобы к нам в чемпионат приежали защ. сб. Италии, из команды, занимающей третье место в Серии А, где означенный персонаж признается одним из из лучших CD (причем в "Палермо" однозначно лучший), и при этом ему всего 25 лет. Я спрашивал о реальных вариантах, а не о фантазиях.)) Кроме того, вне Аппенин даже Каннаваро не удалось заиграть на том же уровне, что и в Италии. Что, кстати, ко всем макаронникам относится |
Стейнен: это честь для меня, что "Спартак" интересуется мной
Вратарь футбольного клуба «Брюгге» и сборной Бельгии Стейн Стейнен прокомментировал информацию о переходе в московский «Спартак». «Нужно рассмотреть каждое предложение, – сказал вратарь бельгийским СМИ. – Москва – это один из крупнейших городов мира и многое будет зависеть от того какие шаги последуют со стороны «Спартака». «А вообще, это большая честь, что такой серьезный клуб интересуется мной», – добавил он. |
Цитата:
Хоть ктото считает честью переехать в Спартак "Москва" *еще раз прэй* |
Мне уже надоело это!
Болелы все делаем ради победы.Шиза клевая была,матч отстой!Надо нам всем за 5 мин уйти со стадика,прям чисто всем!Это был бы жест в сторону руководства!А то наобещали,а сами всех продали а купили ни кого! |
Цитата:
|
Да да ссылку плиз. А вообще про него кто нибудь что нибудь слышал?Про Стейнена
|
http://ifolder.ru/1279659 Гол баженова на суперкубок
|
не поможет нам никакой бельгиец,пока защите в порядка не будет..не понимаю почему все хотят нападалу в то время как позарез нужна пара хороших защитников. Не было матча когда мы не забивали, но полно матчей (даже в каждом) где мы пропускаем - так почему бы не прикупить центрального и на фланг?
|
Цитата:
P.S. Пока руководство не перестанит зажимать деньги у нас нормальный защитник не появится, а всех иностранцев за исключением КОВАЧА и Квинси отправить в родные пинаты, лучше пусть молодеж наша играет хуже не будет , и прикупить пару защитников нормальных и пару CDM тогда можно будет что то думать , а если Кержак так и дальше в Сивилье играть будет и его вернуть в Россию ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |