Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

IsXodus 04.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от sQuaL (Сообщение 313868)
2 GAK

Позвольте полюбопытствовать, какого именно центр. защитника. Озвучте фамилию, плз.

Барзальи;)

sQuaL 04.03.2007 18:31

2 IsXodus

Мечтать не вредно.
Чтобы к нам в чемпионат приежали защ. сб. Италии, из команды, занимающей третье место в Серии А, где означенный персонаж признается одним из из лучших CD (причем в "Палермо" однозначно лучший), и при этом ему всего 25 лет.

Я спрашивал о реальных вариантах, а не о фантазиях.))
Кроме того, вне Аппенин даже Каннаваро не удалось заиграть на том же уровне, что и в Италии. Что, кстати, ко всем макаронникам относится

K_2 04.03.2007 22:12

Стейнен: это честь для меня, что "Спартак" интересуется мной
Вратарь футбольного клуба «Брюгге» и сборной Бельгии Стейн Стейнен прокомментировал информацию о переходе в московский «Спартак».
«Нужно рассмотреть каждое предложение, – сказал вратарь бельгийским СМИ. – Москва – это один из крупнейших городов мира и многое будет зависеть от того какие шаги последуют со стороны «Спартака».
«А вообще, это большая честь, что такой серьезный клуб интересуется мной», – добавил он.

IsXodus 04.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от K_2 (Сообщение 314312)
Вратарь футбольного клуба «Брюгге» и сборной Бельгии Стейн Стейнен прокомментировал информацию о переходе в московский «Спартак».
«Нужно рассмотреть каждое предложение, – сказал вратарь бельгийским СМИ. – Москва – это один из крупнейших городов мира и многое будет зависеть от того какие шаги последуют со стороны «Спартака».
«А вообще, это большая честь, что такой серьезный клуб интересуется мной», – добавил он.

Свершилось!*прэй*
Хоть ктото считает честью переехать в Спартак "Москва"
*еще раз прэй*

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 04.03.2007 23:03

Мне уже надоело это!
Болелы все делаем ради победы.Шиза клевая была,матч отстой!Надо нам всем за 5 мин уйти со стадика,прям чисто всем!Это был бы жест в сторону руководства!А то наобещали,а сами всех продали а купили ни кого!

Lexus1922 04.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от K_2 (Сообщение 314312)

Откуда инфа? Поделись:)

JJ Ocoha 04.03.2007 23:45

Да да ссылку плиз. А вообще про него кто нибудь что нибудь слышал?Про Стейнена

Pson 05.03.2007 01:49

http://ifolder.ru/1279659 Гол баженова на суперкубок

Roberto_Carlos 05.03.2007 15:27

не поможет нам никакой бельгиец,пока защите в порядка не будет..не понимаю почему все хотят нападалу в то время как позарез нужна пара хороших защитников. Не было матча когда мы не забивали, но полно матчей (даже в каждом) где мы пропускаем - так почему бы не прикупить центрального и на фланг?

Rom@N 05.03.2007 15:36

Цитата:

Кроме того, вне Аппенин даже Каннаваро не удалось заиграть на том же уровне, что и в Италии. Что, кстати, ко всем макаронникам относится
каннаваро попал в Голимый клуб РЕАЛ там все игроки деградируют , а что скажешь насчет Дзамброты который показывает стабильную игру в защите и феноменальные проходы по бровке , что в матче с Ливиром что с Сивильей ?

P.S. Пока руководство не перестанит зажимать деньги у нас нормальный защитник не появится, а всех иностранцев за исключением КОВАЧА и Квинси отправить в родные пинаты, лучше пусть молодеж наша играет хуже не будет , и прикупить пару защитников нормальных и пару CDM тогда можно будет что то думать , а если Кержак так и дальше в Сивилье играть будет и его вернуть в Россию ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.