Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

XAOC 22.11.2007 01:38

Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать![/QUOTE]

да, чесно, смотрел парально другие матчи, так кка поначалу подумалвозникли технические проблемы и в повторе показвают матч ЧР ростов-кубань... а нет, сборная всё таки=)

atom1k 22.11.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 435159)
Valenok, самое стрёмное, что фрик-шоу под названием "Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться...

Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать!

Неет , ты ведешь дебаты с людьми , чьи любимые игроки забивают три гола родоначальникам футбола и приносят миллионам людей неописуемое счастье , по край не мерие (дурацкое выражение :rolleyes: ) сегодня ;)

Northen 22.11.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 435165)
Вот это да! Что сейчас в Англии творится?:D
Парадокс: английский чемпионат - самый сильный в мире, а сборная не попала на ЕВРО!

Самый сильный чемпионат-испанский))):)

Team Spirit 22.11.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 435125)
Дмитрий, да забей... А то всё опять будет из серии "кто круче - красный или синий, а оказалось, что Бэкхем". ;)

Никит, я доволен результатом-то ;)
Сборная России в данном случае боковой фактор, это могла быть любая другая средненькая европейская команда. Ну а то что англичан жестоко наказали я искренне рад, причем кроваты сделали это, я бы сказал, героически. "Костьми легли" (с).
А то я представил речи Макклоуна в случае победы, и стало тошно. И пусть думают головой, в следующий раз.

А кроваты - это образец для любой команды без топ-звезд в составе.

SMart 22.11.2007 01:52

"..McSven is an idiot but the players let him down. Anyway, the FA has arranged a board meeting for tomorrow..."

откопал на про-английском фут-форуме...похоже кто-то к завтрему запасает вазелин=)

Бывалый 22.11.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 435159)
Valenok, самое стрёмное, что фрик-шоу под названием "Сборная России" продолжает турне. Европа будет веселиться...

Чем я занят? Вести дебаты с людьми, чьи любимые игроки не справляются реализовать пенальти Андорре? Спа-ать!

Ну вот не стыдно тебе, вроде взрослый и разумный человек, а в порыве отчаянья готов снисходить на грубость... Неужто забыл три промаха Бекхема??! А Англичане, ну чтож, сегодня "не день ...Англии", они ещё своё наверстают. Зато, я сегодня точно понял - за что я так Люблю футбол!

Hold My Own 22.11.2007 01:54

Northen оффициально Английский - самый сильный и зрелищный.

XAOC 22.11.2007 02:27

СтивчЕГ не намерен уходить в отставку даже несмотря на непопадание на ЧЕ-2008.
говорит типа задачей было вывести команду из группы, но не страшно, я беру ответственность на себя, я остаюсь...

No_Fate 22.11.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 435250)
СтивчЕГ не намерен уходить в отставку даже несмотря на непопадание на ЧЕ-2008.
говорит типа задачей было вывести команду из группы, но не страшно, я беру ответственность на себя, я остаюсь...

Подозреваю, что о его желании спросят в последнюю очередь ;)

К тому же, какой смысл уходить самому, если через пару дней тебя уволят и заплатят кучу отступных. А о престиже и доброй репутации Маку думать уже бесполезно.

Goal 22.11.2007 02:43

Забавно, но Англия набрала столько же очков сколько и Израиль.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.