Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Турнир UT PC (Polgur) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24517)

Bumbarash22 24.08.2015 23:49

geesmo 2-1 Bumbarash22

Bumbarash22 2-4 geesmo

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1505061)
InfinitI, спасибо. Фарт дело такое, залетело много чего.

Есть такое =)

ODESSIT 25.08.2015 01:13

geesmo, красава старик, +100500

Bumbarash22 25.08.2015 01:50

ODESSIT, ага, явно лучше тебя =(

geesmo 25.08.2015 11:54

Bumbarash22, не понятно зачем ты себя выставляешь в таком свете, зачем ты язвишь людям? Ты же сам сказал что тебе все равно что ты вылетел, а своим поведением доказываешь обратное. Ну проиграл и проиграл, выйграешь в др раз, я же тебе написал что игрок ты лучше. К слову об Одессите, в последних товарках он меня раскатывал.
И еще вопрос почему ты выложил только первый матч, где я играл как говно и у меня реально было только два момента. Почему нету 2го, где по моему мнению я играл уж если не лучше тебя, то покрайней мере не хуже.

ODESSIT 25.08.2015 13:11

geesmo, та не обращай внимание ты на него он кроме того как забрасывать весь матч на Месси и синего Роббена и разрывать соединения нечего толком и не умеет, а ты я знаю против забросов хорошо играл вот и результат. В финале будет труднее там тебя ждет действительно сильный соперник.

InfinitI 26.08.2015 23:05

Поздравляю чемпиона!
П.С. обыграл всех, кроме меня)) Мелочь, а приятно)

Schopfer 27.08.2015 09:09

mfc13, поздравляю!

Ты давно к этому шел ;)
geesmo тоже кстати красавчик в этом турнире - такой прорыв сделал, этот момент тоже стоит отметить)

slavlar77 27.08.2015 11:16

mfc13 поздравляю!

geesmo-всетаки надо нам с тобой сыграть товарничек )))

geesmo 27.08.2015 11:30

Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))

slavlar77 27.08.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1505441)
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))

Один раз только ее применял в жизни ,когда играл с Бамбарашем первый раз.Но там выхода другого не было так как крайних полузащитников не было на замене,- пришлось применить... Скажу неудачно,проиграл 2-1 поэтому от этой идеи отказался и больше ее не применял ))) А так раньше играл 3-5-2 . Но тоже всетаки не мое .Раскат нормальный но три заща всетаки мало да и в атаке нет баланса. Сейчас играю только кубки а оффлайн нужен был того что бы монеты получить и купить нужных игроков.Сейчас уже неактуально,игроков нужных купил а тех кого хотел нет на рынке ...Жаль так и не поиграл Роном...А чего против нее уметь , лишаешь напрочь мяча ,в центре у сопа проблемы так как игроков нет,играет на контратаках. Вчера как раз в кубке такой попался первый тайм его мучал раскатом а во втором накидал трешку,потому как после первого пропущенного у него начала не работать его схема,раскрылся и получил еще два так и не доиграл до конца...Проматерил меня и вышел )))

Хотя с MFC так бы наверное не получилось бы... Но при игре с ним в прошлом турнире отклик был гумно я если честно хотел даже спросить ,что в Белоруссии интернета нет совсем )))) Но во втором матче все было нормально на 90 минуте он мне забил на 91 я ему ,на том и разошлись. Хотя потная катка была и если честно некрасивая... слишком уж для него результат важен )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.