![]() |
geesmo 2-1 Bumbarash22
Bumbarash22 2-4 geesmo Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
geesmo, красава старик, +100500
|
ODESSIT, ага, явно лучше тебя =(
|
Bumbarash22, не понятно зачем ты себя выставляешь в таком свете, зачем ты язвишь людям? Ты же сам сказал что тебе все равно что ты вылетел, а своим поведением доказываешь обратное. Ну проиграл и проиграл, выйграешь в др раз, я же тебе написал что игрок ты лучше. К слову об Одессите, в последних товарках он меня раскатывал.
И еще вопрос почему ты выложил только первый матч, где я играл как говно и у меня реально было только два момента. Почему нету 2го, где по моему мнению я играл уж если не лучше тебя, то покрайней мере не хуже. |
geesmo, та не обращай внимание ты на него он кроме того как забрасывать весь матч на Месси и синего Роббена и разрывать соединения нечего толком и не умеет, а ты я знаю против забросов хорошо играл вот и результат. В финале будет труднее там тебя ждет действительно сильный соперник.
|
Поздравляю чемпиона!
П.С. обыграл всех, кроме меня)) Мелочь, а приятно) |
mfc13, поздравляю!
Ты давно к этому шел ;) geesmo тоже кстати красавчик в этом турнире - такой прорыв сделал, этот момент тоже стоит отметить) |
mfc13 поздравляю!
geesmo-всетаки надо нам с тобой сыграть товарничек ))) |
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть)) |
Цитата:
Хотя с MFC так бы наверное не получилось бы... Но при игре с ним в прошлом турнире отклик был гумно я если честно хотел даже спросить ,что в Белоруссии интернета нет совсем )))) Но во втором матче все было нормально на 90 минуте он мне забил на 91 я ему ,на том и разошлись. Хотя потная катка была и если честно некрасивая... слишком уж для него результат важен ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |