![]() |
RazeR, СилверСтар, красава.Сколько ты за кэш-столами играешь там?
|
Цитата:
Играю по 4 стола. Собсно вот :) |
Ну на втором скрине было не совсем чистый оллин, 3-бет вроде называется, он поставил ставку больше банка, я оллин в ответ. Но всё же.
Вылетел около пятисот каком-то месте в RPS в Риге. Вот тут везло много. Только одну ошибку допустил, зассав ответить на оллин с QQ (четверо пошли в оллин, фиг ли), оказалось что играли 4 3, 10 J и ещё фигня какая-то, даже без туза и короля. В итоге блайнды меня сожрали. А щас бы досидел до билетов, эх. Ascente, я в кэш теперь ни ногой. Там нельзя выиграть. Никогда и никому. |
Цитата:
Забавно. зы. Сколько ты в покер играешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RazeR, а я с ним в скайпе болтаю каждый день)
|
Цитата:
SHREK10 - играй консервативно, в той ситуации с сетом на дамах у чувака на флопе уже был двухсторонний стрит-дро, я хз, как он сыграл на флопе, наверное конт-бэтил, а ты переставил и он двинул ол-ин? В любом случае у него было 8-мь аутов на стрит и один из них он поймал. Ничего необычного. Другой вопрос - какого хрена ты полез с Q-7 в этот розыгрыш? Что, лимпом вошел в банк, решил подешняку посмотреть на флоп? Вообщем сам виноват. Второя ситуация примерно аналогична. Все ушли, вы остались один на один. У него только К в качестве кикера и его коротыш хочет напугать своими 15 центами - я бы однозначно закрывал на его месте (хотя 2-ка, конечно мешает) Ну вот как-то так я это вижу. |
MerCOOL, ну лучше, чем 8-2, 7-2, 6-4 и т.д.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |