Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 13.02.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 474410)
Всех с победой, Торбу с почином!
По поводу номера: мне лично все равно, кто возьмет десятку. Для меня номер не значит ровным счетом ничего. Отдадут Муджири, пускай играет с десяткой на спине.
Если Ливер действительно хочет приорести Одемвингие, то я не против. Только если обменивать его, то не на Воронина) А вообще, думаю, это очередная утка. Ибо ТД сказал, что Одемвингие и Спаха из команды не уйдут))

А мне кажется глупо покапать классного Напа и через пол года отдавать его... Пусть хоть года 2 отыграет... Он же не безполезен... Я против ухода Осазе или обмена его на Воронина...

DenDratvin 13.02.2008 08:44

ну вы этому бреду верите ну ,где у Питера на КАН хорошая игра была?4 матча , одна голевая передача, он сам не раз говорил ,что плохо сыграл.

по поводу 10 походу не шутка Давид с Осиеком под десятым играл. я лично категорически против, не отдавать муджири десятку! лось наш № 10 и наш капитан. но хотелось бы вот какой момент вспомнить , прошлой зимой Эрик корчагин и иван пелиццоли выходили на поле под 16 и первым номерами соответственно , затем болельшики попросили эти номера не трогать, и ребята выбрали другие.
далее. всех с победой, торби с почином, надеюсь травма не серьезная

з.ы.
999 пост:o СЗОТ

KARDAN 13.02.2008 09:36

Да, Лоськов очень много сделал для команды. И 10 ассоциируется с Димой. Но следуя вашей логике, 10 вообще нельзя отдавать. но так нельзя! Почему бы не дать шанс Давиду? Игрок он отличный и я уверен, что он заслуживает 10 номера. И по ходу сезона он это не раз докажет. Но пока что 10 оффициально Давиду не принадлежит. Но если это и случится, то я не против.

a_van_ia 13.02.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 474430)
Да, Лоськов очень много сделал для команды. И 10 ассоциируется с Димой. Но следуя вашей логике, 10 вообще нельзя отдавать. но так нельзя! Почему бы не дать шанс Давиду? Игрок он отличный и я уверен, что он заслуживает 10 номера. И по ходу сезона он это не раз докажет. Но пока что 10 оффициально Давиду не принадлежит. Но если это и случится, то я не против.

полностью согласен, ведь даже сборной аргентины не дали закрепить 10 за Марадоной, хоть Лось и много сделал для команды, но и до него было немало именитых игроков за которыми номера не закрепляли

-O!M- 13.02.2008 13:03

А я думаю сборную и клуб по номерам сравнивать нельзя... Это национальный герой Марадона... В его же прежних клубах его номер уже давно по ругам пошёл...
-
Вот тут кста я сам не понял, что сказал... Бессмыслеца... :)
-
А за Лосём 10ку надо сохранить по- любому! Поддерживаю тех кто за, и не поддерживаю кто против...
-
Ксла, хочу сказать по поводу сегоднешнего матча Зеника в КУЕФА... Хочу чтоб выграли - это по-любому, но чтоб случайный гол или автогол или пенальти... но чтоб выразительной игры не показали... Хочу чтоб не в очень хорошем состоянии Зенит подошёл к Суперкубку... А Побуды желаю вся ко...

DenDratvin 13.02.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 474467)
А я думаю сборную и клуб по номерам сравнивать нельзя... Это национальный герой Марадона... В его же прежних клубах его номер уже давно по ругам пошёл...
-
-
А за Лосём 10ку надо сохранить по- любому! Поддерживаю тех кто за, и не поддерживаю кто против...
-
Ксла, хочу сказать по поводу сегоднешнего матча Зеника в КУЕФА... Хочу чтоб выграли - это по-любому, но чтоб случайный гол или автогол или пенальти... но чтоб выразительной игры не показали... Хочу чтоб не в очень хорошем состоянии Зенит подошёл к Суперкубку... А Побуды желаю вся ко...

согласен с пожеланиями удачи питерцам)

по поводу лося: Kardan никто не говорит , что надо навсегда закрыть 10 или о том ,что давид не достоин , речь идет о том ,что ближайшие 2-3 года этот номер надо придержать. ИМХо его должен потом получить воспитанник клуба, такой же талантливый как Дэн. но это уж совсем ИМХа , да и давить этот номер тогда будет на молодую психику:)

Elvis Costello 13.02.2008 19:03

Цитата:

-
-
-

За Пеле не закрепили? За Платини не закрепили? Это в мировой истории. У нас: за Яшиным не закрепили, ну это ладно, в СССР было, а сейчас: за Веретенниковым, Черенковым, Тихоновым... Это тоже были символы своих клубов.
Я глубоко уважаю Диму, но номер на футболке - всего лишь номер. Считаю, что закрепить можно только номер 12 - за болельщиками. Люди уходят, клуб продолжает играть. Это неизбежно.
Либо у вас другой вариант: послать ко всем чертям руководство клуба и выкупать Лоськова назад и вернуть ему "десятку".

Karel 13.02.2008 19:49

Цитата:

Я глубоко уважаю Диму, но номер на футболке - всего лишь номер. Считаю, что закрепить можно только номер 12 - за болельщиками. Люди уходят, клуб продолжает играть. Это неизбежно.
Редкий в последнее время случай, когда я солидарен с Elvis Costello.
То же, что и про десятку муссируют, относится, кстати, и к первому номеру. Неудачи Якуповича и Пелиццоли связаны не в последнюю очередь, как мне думается, с психологическими аспектами. Пока Овчинников ДК тренирует.

=p@$Hok= 13.02.2008 20:53

14 февраля в 18:00, ФК «Локомотив» проведет незапланированный ранее контрольный матч с клубом японской J-лиги (J2) "Хиросима Санфрисс". Предполагается, что встречу проведет второй состав команды, игроки не участвовашие во вчерашнем матче с "Осиеком".

источник: http://www.fclm.ru/news/0d110a4405b4...b05f734efd119c

Foz1k 13.02.2008 22:04

Цитата:

да тебе надо в букмекерскую контору :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.