![]() |
Цитата:
|
ну вы этому бреду верите ну ,где у Питера на КАН хорошая игра была?4 матча , одна голевая передача, он сам не раз говорил ,что плохо сыграл.
по поводу 10 походу не шутка Давид с Осиеком под десятым играл. я лично категорически против, не отдавать муджири десятку! лось наш № 10 и наш капитан. но хотелось бы вот какой момент вспомнить , прошлой зимой Эрик корчагин и иван пелиццоли выходили на поле под 16 и первым номерами соответственно , затем болельшики попросили эти номера не трогать, и ребята выбрали другие. далее. всех с победой, торби с почином, надеюсь травма не серьезная з.ы. 999 пост:o СЗОТ |
Да, Лоськов очень много сделал для команды. И 10 ассоциируется с Димой. Но следуя вашей логике, 10 вообще нельзя отдавать. но так нельзя! Почему бы не дать шанс Давиду? Игрок он отличный и я уверен, что он заслуживает 10 номера. И по ходу сезона он это не раз докажет. Но пока что 10 оффициально Давиду не принадлежит. Но если это и случится, то я не против.
|
Цитата:
|
А я думаю сборную и клуб по номерам сравнивать нельзя... Это национальный герой Марадона... В его же прежних клубах его номер уже давно по ругам пошёл...
- Вот тут кста я сам не понял, что сказал... Бессмыслеца... :) - А за Лосём 10ку надо сохранить по- любому! Поддерживаю тех кто за, и не поддерживаю кто против... - Ксла, хочу сказать по поводу сегоднешнего матча Зеника в КУЕФА... Хочу чтоб выграли - это по-любому, но чтоб случайный гол или автогол или пенальти... но чтоб выразительной игры не показали... Хочу чтоб не в очень хорошем состоянии Зенит подошёл к Суперкубку... А Побуды желаю вся ко... |
Цитата:
по поводу лося: Kardan никто не говорит , что надо навсегда закрыть 10 или о том ,что давид не достоин , речь идет о том ,что ближайшие 2-3 года этот номер надо придержать. ИМХо его должен потом получить воспитанник клуба, такой же талантливый как Дэн. но это уж совсем ИМХа , да и давить этот номер тогда будет на молодую психику:) |
Цитата:
Я глубоко уважаю Диму, но номер на футболке - всего лишь номер. Считаю, что закрепить можно только номер 12 - за болельщиками. Люди уходят, клуб продолжает играть. Это неизбежно. Либо у вас другой вариант: послать ко всем чертям руководство клуба и выкупать Лоськова назад и вернуть ему "десятку". |
Цитата:
То же, что и про десятку муссируют, относится, кстати, и к первому номеру. Неудачи Якуповича и Пелиццоли связаны не в последнюю очередь, как мне думается, с психологическими аспектами. Пока Овчинников ДК тренирует. |
14 февраля в 18:00, ФК «Локомотив» проведет незапланированный ранее контрольный матч с клубом японской J-лиги (J2) "Хиросима Санфрисс". Предполагается, что встречу проведет второй состав команды, игроки не участвовашие во вчерашнем матче с "Осиеком".
источник: http://www.fclm.ru/news/0d110a4405b4...b05f734efd119c |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |