Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

iceman_spb 20.11.2009 06:12

Агуэро это будет конечно хорошо, но завтра игра с "волками" и у нас много потерь.
Во-первых Лэмпс. Во-вторых Дрогба. В третьих не ясно смогут ли сыграть Баллак,Кэшли и Жирков. Похоже в субботу мы увидим интересный состав.

galp 20.11.2009 18:16

Рис Тейлор в аренде в КПР до января.
Зачем он им? У них там хороший кипер Черны. Ну ладно, главное что бы играл.

Анчи подтвердил, что Баллак, Лемпс, Дрогба и Деку не будут играть с Вулвз. А в составе наконец появится Борини, Матич и главное Гаэль Какута.
Кстати пишут на оф. сайте что Какута впервые будет в запасе, но мне вот вспоминается что был он при Сколари в запасе один раз, тогда ещё Buk об этом писал.

iceman_spb 20.11.2009 22:21

А вообще Карло сказал, что Агуэро не входит в список потенциальных новичков, так что все становится ещё интереснее, т.к. я почти уверен что зимой мы кого-то купим.

EG 22.11.2009 09:20

Что-то тихо, а тем временем 4-0 с Волками, несмотря на все траблы с составом.
Фло, Джо и дважды Эссьенчик.
За последнего рад особенно.
ЗЫ. А Какута крут.

Sunstrike 22.11.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 740036)
т.к. я почти уверен что зимой мы кого-то купим.

А Вам разве не запрещено подписывать других игроков ? Вроде как, на "Челси" годовое вето накладывали, в связи с какой-то трансферной заморочкой.

D-I-R 22.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 741006)
А Вам разве не запрещено подписывать других игроков ? Вроде как, на "Челси" годовое вето накладывали, в связи с какой-то трансферной заморочкой.

Запрет сняли.

Stamford Soul 22.11.2009 11:16

Еще до матча было ясно, что Волки будут укактаны в газон.Так оно и вышло.Какута очень хорош, я его еще в играх резерва года 2 назад заприметил.Далеко пойдет.
Теперь слухи
Chelsea to land £35m ace Aguero
Челси договорился о трансфере Агуэро за 35 миллионов, при условии, что Серхио до лета будет отдан в аренду Атлетико.Так же будет предложенно 20 миллионов за Хамшика.

Team Spirit 22.11.2009 11:36

Победа легкая, но я не думал, что с такими проблемами в составе команда будет так задорно играть. Без Баллака и Лэмпса всю организацию атак взял на себя Эссьен, атаковал и по воротам лупил как бешенный, жаль не хет-трик, было очень близко к этому.

Какута сыграл прилично, и главное, смело, большего от него вряд ли требовали.
Матич тоже хорошо, хотя в таком матче едва ли можно выводы о его игре делать.

EG 22.11.2009 12:28

Оо, Хамшик говорите?
Это круто, буду рад трансферу даже больше, чем возможной покупке аргентинчега.

iceman_spb 22.11.2009 14:32

Говорить нечего, раскатали волков. Эссьен просто бог :).

В среду игра с Порту, будет интересно посмотреть на состав. Карло, пожалуйста, выпусти уже Юру а то не хочется такого хорошего игрока губить.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.