![]() |
Цитата:
Цитата:
|
напомню что греки в отборочной группе набрали 31 очко! у них этакий сплав талантливой молодёжи и матёрых игроков добивавшихся успехов, они играют за границей, причём успешно, не сидят просиживают лавочку месяцами + у них отличный тренер, который уже доказал что умеет выигрывать
кроме того они предпочитают игру от обороны, причём обороняются крайне грамотно... вообщем хорошая команда, и я практически уверен что они то в первую очередь выйдут из группы, если сохранят сегодняшнюю форму то есть грекам для успехов просто надо сохранить то, что есть, а нам необходимо ещё ой как много... |
Цитата:
|
Цитата:
Касильяс = Габулов, Пуйоль = Игнашевич, Иньеста = Семшов, Шаби Алонсо = Жирков, Аршавин = Вилья, Билялетдинов = Фабрегас, а главное - Погребняк = Торрес! :D Шутка удалась. Причём я не спорю, что в отдельно взятом матче Россия может-таки перенапрячься и одолеть попавших на измену гишпанцев. Но говорить о примерно равном уровне исполнителей... :rolleyes: |
Цитата:
С другой стороны, тренер сборной Испании, как мне кажется, не соответствуют этой самой сборной. СЗОТ |
Я уверен теперь на 100%, что на вопрос о сложности нашей группы любой футболист сборной России ответит, что мы сыграем вничью со шведами и испанцами и победим греков и, тем самым, обеспечим себе выход из группы. Но мне почему-то кажется, что мы проиграем испанцам и сыграем вничью со шведами и греками, но хватит ли этого для выхода из группы - вот вопрос :)
P.S. Надеюсь, что мне неправильно это показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут чирканул ИМХО по теме "Как я провёл лето":
Цитата:
|
Гууд Ньюс.
Сборная России может встретиться с Турцией Достигнута предварительная договоренность о проведении товарищеского матча Турция – Россия, сообщает "Советский спорт". Вероятнее всего, он состоится 26 марта. РФС и федерация футбола Турции договорились об этом еще до жеребьевки группового этапа Евро-2008. Сейчас РФС ждет официального подтверждения. Планируется, что встреча состоится в Турции. Россияне также подбирают соперника на шестое февраля. Незадействованных команд на эту фиксированную дату для товарищеских матчей на данный момент около двадцати. Самые сильные из них – Польша, Шотландия, Португалия, Болгария, Словакия. Эта игра также состоится за пределами нашей страны. Непосредственно перед чемпионатом Европы, в конце мая – начале июня, сборная России, по всей вероятности, проведет еще две контрольные встречи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |