![]() |
Цитата:
З.Ы. На оффсайте инфы по предстоящему матчу пока нет... Upd Начало матча против хорватского клуба "Осиек" в 18-00 мск |
Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов высказал своё отношение к тому, что его "десятку" могут отдать новичку "Локомотива" Давиду Муджири: "Что могу сказать — это зависит от руководства. Отдадут номер — значит отдадут. Хотя когда из команды уходил Овчинников, его номер никому не отдали".
Лоськов отметил, что пока не устал от футбола: "Наоборот, очень хочется играть. Причём с возрастом всё больше и больше. Когда ты молодой, подспудно думаешь, что впереди ещё уйма времени. А после 25 оно начинает лететь очень быстро. Поэтому я посоветовал бы молодым футболистам не растрачивать себя на постороннее. Футбольная жизнь коротка. Пролетит стремительно — не успеешь оглянуться". |
С победой!
Нет я бы не хотел чтобы отдали 10 номер Муджури, который ничего еще Локомотиву не принес!!! Руководство одумайтесь!!! |
Цитата:
|
блин, у него опять вроде травма... (((
|
Цитата:
|
Думаю обменять его на Ворона, гораздо лучше, чем получить деньги, а потом бегать и искать не понятно кого.
|
Цитата:
СЗОТ. Сомневаюсь что он приметился Ливерпулю, да и Воронина Бенитез уважает. |
Всех с победой, Торбу с почином!
По поводу номера: мне лично все равно, кто возьмет десятку. Для меня номер не значит ровным счетом ничего. Отдадут Муджири, пускай играет с десяткой на спине. Если Ливер действительно хочет приорести Одемвингие, то я не против. Только если обменивать его, то не на Воронина) А вообще, думаю, это очередная утка. Ибо ТД сказал, что Одемвингие и Спаха из команды не уйдут)) |
Не стоит десятку вот так просто отдавать Муджири. Хотя бы из УВАЖЕНИЯ к Лосю, он прав, номера Овчины и Евсеева в первый сезон не отдавали. Как-то не понятно, десятку не дали Торбинскому, а сейчас готовы отдать Муджири, странно, может это просто утка?
Десятый номер для команды, это не просто номер, это номер лидера команды. А кто в данный момент для нас Муджири? Менять Одемвингие на Воронина смысла не вижу. Во-первых, Воронин старше, во-вторых, как мне кажется, слабее. ИМХО. Лучше продать Одемвингие, только подороже 8 лямов, а вместо Питера купить Кержа ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |