Rstkrokus |
07.05.2017 23:00 |
Привет всем форумчанам .Может кто поможет советом или словом поддержки.Играю на ПК. Дошел до 1-го дива. один раз удержался. А дальше-мрак. Уже в четвертом. Чуть не вылетел в 5-ый. Играть сложнее,чем в первом диве. Такое ощущение,что все сопы шагнули на уровень выше,а я остался на своем. В атаке вообще ничего не получается. Забить 2 гола за матч-это счастье! Стараюсь играть на максимальной концентрации. Но нифига. Все пасы кроются. Чувство,что у сопов в команде 22 человека. Центр-бетон! Просто выжигают.Ухожу на фланги. На флангах на меня летят три игрока. Раньше не помню такой ерунды. Один раз четверо ломанулись на меня.Четверо,Карл!!! Как?? Спин читают. Бодифейнт читают. Замах читают. Защи сопа как приклеенные бегают. Нет даже секунды на принятие решения. Владение в каждом матче 60+. потеря мяча в зоне атаки.Соп делает два паса. Забег. Пас. Гол в мои ворота.Вчера сел за фифу в максимально боевом настрое. Думаете это помогло. Нет. Кое как удержался в четвертом диве. Бросил. Удовольствия никакого. Пот просто дикий. Пытаюсь не бомбить,но что-то не получается (((
|