Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 09.11.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 427442)
А вот этого не понимаю. Еще один Зенитовец блеснул своим умом. Лично я, как и любой другой нормальный россиянин вчера переживал как за Спартак, так и за Зенит, так и за Локомотив.
Такое ощущение, что ты либо не русский, либо дурак.

Я уже давно перестал болеть за другие русские клубы в еврокубках, и не только из за таких зенитовцев как этот.. зачем я буду переживать за зенит когда они они вот такое пишут? Хотя сами чуть в шатны не наоложили от какой то Ларисы? зачем я буду болеть за локо когда из игрок в открытую пишет что радовался проигрышу Спартака от Селтика? Они представлют Россию и дарят нам еврочки? да на какой хрен мне сдались эти очки? Они нужны всяким кепкам, сатурнам дабы пробится в УЕФА, а на них мне мягко говоря накласть, меня волнует только свой клуб, и буду болеть только за него, и буду болеть против остальных российских клубов ибо надоели их постоянные глумы ..
зачем? зачем?
профилактика в целях толерантности;)

Shurik 09.11.2007 10:04

поздравляю всех с победой, дай Бог удачи в воскресенье

***LEO*** 09.11.2007 10:22

Цитата:

ибо надоели их постоянные глумы ..
глумы кстати говоря часто по делу...;)
хотя и не оправдываю людей, которые гадят!

Godzilla 09.11.2007 10:30

На месте болельщиков "Спартака", я бы не обольщался.
"Байер" вчера попросту не играл. А стоило им в конце чуть-чуть поднажать, как оборона "Спартака" тут же треснула.

В другой игре, судья может оказаться отнюдь не "добрым и честным дядей" и пенальти не дать.

Тренерскому штабу красно-белых есть, над чем задуматься.
Сколько брака было в действиях Веллитона - это вообще. И Титов сколько запорол. Не говоря уже про остальных.

Falbert 09.11.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Shkval (Сообщение 427420)
Красиво падаете,чувствуется долгая работа на тренировках.Прогибается спинка,ножки дрыгаются - хорошая достоверность особенно если арбитр не успел добежать,высший класс.Жаль не было Вовки, он бы еще прокатился метра 3 - более эффектно.

Да ладно тебе, Спартак действительно достоен победы, а была ошибка судьи, не была, мне как-то все равно (тем более что я посмотрел последние 5 минут игры).
Спартаковцам удачи в еврокубках (но только в них...)

Schmitz 09.11.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру 2Shkval (Сообщение 427443)
мальчик гадь в своей теме.причем судя по постам, именно гадь. Спор с твоими мальчишескими мыслями начинать даже не хочу. одно скажу:
Ларисса - 2 гола. Байер - один гол. Где кто и где как..
свободен..

Следуя твоей сумасшедшей логике:
Ларисса - два гола на своём поле за счёт впечатляющей самоотдачи. Байер - одиг гол на чужом поле, резиновом, которое хает вся цивилизованная Европа (но вам же класть на фэйр плэй - любые методы хороши, хоть на асфальте играть будем..), причём в полсилы...
свободен...

Ну и если уж на это пошло:
Цитата:

зачем я буду переживать за бомжатник когда они они вот такое пишут?
мясоедам конкретно повезло, что игра была не в Германии:D

Цитата:

мы шотландцам проиграли в лотерею.(Делаем выводы...)
По двум взятым играм никогда не надо делать выводы. Если так рассуждать, Интер два дня назад обыграл ЦСКА 4-2, но кони в свою очередь победили Арсенал 1-0. По твоим выводам - Арсенал третий в списке по силе?:) - Стечение обстоятельств.

avi 09.11.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 427484)

мясоедам конкретно повезло, что игра была не в Германии:D

Я смотрел матчи Байера в чемпионате, и ничего особенного он из себя не представляет,так что не факт,что в Германии мы проиграли...
И к тому же я думаю Селтик сильнее Байера будет,а мы шотландцам проиграли в лотерею.(Делаем выводы...)

robson-73 09.11.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 427376)
Атрибутику покупай в ред-вай спорт, зачем тебе паленые. Заодно любимой команде поможешь деньгами. Конкретно по вопросу, то продавали

В том и дело, что в городе у нас пока не работает ред-вай. А в Москве не знай когда еще буду

Шпрот 09.11.2007 11:52

robson-73 на официальном сайте Спартака можно заказать все что хочешь с доставкой по России

Baroš 09.11.2007 13:14

Цитата:

"Спартак" запросит за трансфер Павлюченко $ 21 млн

В своём недавнем интервью владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что форварда команды Романа Павлюченко будут просматривать селекционеры "Манчестер Сити". Как сообщила в пятницу газета The Sun, эмиссары "горожан" планируют посетить матч 30-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые будут встречаться с "Динамо". По информации того же источника, руководство "Спартака" готово расстаться с Павлюченко в случае получения компенсации в размере £ 10 млн ($ 21 млн).

9 ноября 2007 года, пятница. 12:31
Источник: The Sun
интересно...но я вот с этими долларами, евро и фунтами уже сбился со счету...и оценить много это или мало сложновато...надо закон ввести чтобы все трансферы в одной валюте были)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.