![]() |
|
Цитата:
|
Начинаю автобусников понимать , при таком коннекте в вл с обычной тактикой и игрой в 4 защитника нереально играть, моих ребят как деревьев оббегают и счета какие то хоккейные получаются
|
|
Ребят, я сейчас просто в тихом акуе))): Как раз в тему про "нечистые результаты" озвученные
Decard13, Вот скажите мне, что это вообще было:https://youtu.be/gXaOPUu-li4 У чувака почти полный комплект ТОТИ. Я конечно рад победе, но считаю такого быть не должно, это вообще посмешище какое-то. У него команда вообще не играла, хотя видно было соп старался. После третьего гола, он просто бросил ирать. Не могу даже представить, что он чувствует. Зачем вваливать бабло и стараться собрать такой состав, чтобы такой средний игрок с составом далеко ниже среднего тебя выносил?! Согласен, что небольшая доля рандома должна присутствовать, но не до такой же степени!!! Считаю, что собрав состав из ТОТИ ты должен в 90% случаев обыгрывать составы вроде моего (если ты не полный днарь, конечно, хотя нуб и не соберет такой состав думаю) иначе тогда какой смысл в этой игре. П.С. Если кому интересно, могу полностью матч запилить. Кстати у чувака акк 12 года |
Цитата:
многие уже отредактировали эти календари т.к. на этой неделе рисовали старт ТОТС. Добавлено через 6 минут Цитата:
давно говорю - всех бы этих забугорных ТОПов да к нам на наш коннект, половина бы условному usmishka влетело бы 0-5:) |
KirKuz, 4 зеленые полоски было
Мож конечно это у меня с серваком. А у него нет. Но я играю всегда на 4-х и по мля странному стечению обстаятельств могу также влететь (в большинстве случаев именно таким командам влетаю) команде с 79-и рейтинга с крупным счетом. Я ни разу не чувствовал, что у меня отклик на кнопки плохой. Просто твоя команда начинает жутко тупить: пасы корявые, удары, у сопа отбор же на 99+ и т.д. |
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...a21266edc9.png
Эпичнейший д*лбоеб. Играя в большинстве, с читом, перепасовывался на своей половине поля, чтобы удержать счёт. Днём точно одни читаки играют |
Цитата:
|
Moskalenko.D, интересно хватит тебя до 18-й или еще одна/другая WL и мы будем читать здесь, что гори оно все синем пламенем - я купил дисочек FIFA 17 на PS4
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
|