Decard13 |
07.05.2017 13:29 |
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
(Сообщение 1661407)
Если ты отличный пилот, почему ты должен приезжать вторым только потомучто тебе ленту с шипами положили. Это честно по твоему ?:
|
В реальном футболе тоже полно "нечестных" результатов, когда фаворит не забивает миллиард моментов, а андердог реализует свой полушанс. Предположим, что в следующих частях эти самые ленты с шипами из игры уберут. Криворукие казуалы типа меня дойдут дива до шестого, получат несколько раз по 0:15, скажут мм, окай, и уйдут играть в карьеру или другими делами займутся. Отличные игроки будут практически всегда обыгрывать немногочисленных оставшихся средних и в одну калитку сливать уберзадротам. Будут быстро найдены оптимальные тактики, составы и стратегии игры. Количество игроков сильно уменьшится, рынки уменьшатся, цены вырастут, будет сильно меньше фана и сильно больше задротства. А сейчас - по мне все ок, я могу зайти и погонять в четвертом-третьем диве с огромным удовольствием, где-то я выиграю, где-то меня обыграют. Даже в викенд-лиге сыграл и приемлемые 9:9 сделал. Никакой гандикап не поможет мне выйти в 1 див и никакой гандикап не опустит меня в 6, на дистанции я все равно буду в своем диве. В то же время именно элемент случайности разнообразит геймплей и народ сидит сотни игр наигрывает. А без этого было бы пресно. Все ИМХО ))
Добавлено через 38 минут
Ну и разработчику однозначно интереснее, чтобы продукт был массовым, чтобы в нее играл как школьник, так и офисный клерк, который задонатит несколько тысяч и будет играть вечерами с иллюзией возможности победы даже против про. Зачем им нишевый продукт, в котором группа задротов будет состязаться, кто быстрее нажмет кнопку, которая плюс ко всему не донатит, а часами абузит трансферный рынок?
|