![]() |
Гамбург отклонил наше предложение по трансферу Ван Нистелроя. И тут появилась новость на AS, где Рууд говорит, что сам готов наполовину оплатить за свой трансфер.
Цитата:
Кстати, вчера, кроме Реал Мадрид С, победили все команды академии. Здесь есть все результаты. Особенно забавляет самая младшая команда (8-9 лет) Бенжамин Б, победившего своего соперника со счетом 17-0. В этом команде играет Тео Зидан. |
Oh my God!
Цитата:
|
Моуриньо не хочет видеть Вальдано в раздевалке и на тренировочной базе
Похоже,что у конфликт Моуриньо и Вальдано уже неразрешим. Страшно,что решать придется Пересу. Хоть бы Вальдано ушел сам.ИМХО Выбор пал на Адебайора Хм... Не худший вариант. Уж лучше стареющего Руда. |
AS и Marca пишут, что уже в ближайшие несколько часов Адебайор может стать игроком Реала.
Что касается конфликта Моуриньо и Вальдано. Сегодня команда отправляется в Севилью, а Вальдано с командой не поедет, хотя обычно ездит. |
Адебайор нормально, уж лучше чем Пав.
Что касается Вальдано, то ни к чему хорошему это не приведет. Обстановка в команде накалилась, и эти слухи насчет ухода Жозе в конце сезона явно не на пустом месте появились. Если честно, пока от пребывания Вальдано на посту директора я особой пользы для клуба не увидел. И если все обостриться и Фло придется выбирать между двумя, выбор кмк не в пользу Хорхе будет. |
Адебайор? Скажу страшное, но Павлюченко был бы на порядок дешевле, а результат дал бы такой же, в силу текущей игровой схемы. Не вижу игрока, нигде толком не прижившегося, в составе Реала, хотя талантлив безусловно.
|
Цитата:
Blancos, вот насчет того,кто уйдет я бы поспорил. Я и сам за то,чтобы Вальдано ушел,но как мне кажется,Перес как раз будет скорее за уход португальца. |
Demetr, Пав в ЛЧ заигран, Адебайор в ЛЕ - разница есть.
SaGE33, ну это все - гадание на кофейной гуще. Вполне возможен вариант, что Вальдано сам уйдет. upd: Адебайор до конца сезона наш. Официально. |
"Особенного" - с днём рождения!)
|
Цитата:
В свою очередь Рууд знает испанский и знает клуб изнутри. Готов был сам из своего кармана оплатить часть своего трансфера, готов был играть за бесплатно. И возраст в данном случае не имеет ровным счетом никакого значения, хотя бы потому что, повторюсь, нам нужен был нападающий на ближайшие 6 месяцев. И именно Ван Нистелрой - был бы самым идеальным вариантом при нынешних раскладах. Короче, фиг с ним! Будет довольствоваться тем, что есть. Адебайор - лучше, чем совсем никто. P.S. Ну, и Жозе, конечно, с Днюхой! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |