Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

XAOC 02.12.2007 18:45

я боюсь что все подумают что я пессимист, хотя скорее реалист, так вот хоть смотрю и большинство списали грецию со счетов, я считаю сделали зря, т к мы крайне фигово играем против команд, у которых поставлена игра от обороны, будь это даже сама андорра!! греки могут одни единственный шанс реализовать, а наши нападающие мне кажеца среди команд финальной стадии ЧЕ если смареть по статистке самые щедрые для противников!
с испанцами будет ой как тяжело, у них и защита хорошая, а полузащита, а нападающие! причём каждый будет доказывать что он лучше и не упускать предоставившийся шанс
а шведы, шведы молодцы, в своём группе они напомню испанцев обыграли, тем не менее при определённых обстоятельствах, как раз таки швецию я считаю более удобным для нас соперником

RedDiablo 02.12.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 440342)
тем не менее при определённых обстоятельствах, как раз таки швецию я считаю более удобным для нас соперником

если рассматривать всех соперников, то эти наиболее удобны, ибо попасть в группу с немцами или итальянцами была бы жесть.Но класс этих команд намного выше нашего.Нашим может помочь только везение и работа на поле, да и то этого может и не хватить.

ЗЫ:Газпром все купит:rolleyes: ?

SybParovoz 02.12.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от XOPBAT (Сообщение 440324)
Ну ты копец умный! Ты бы видел как играла Швеция в 2002 году. В 2002 Швеция и Россия были на одном уровнею А щас Шведы в 2 раза превосходят.

Если мне не изменяет память на ЧМ2002 Шведы дошли до 1/4 (возможно я ошибаюсь), и все считали их очень сильной командой. К тому же Шведы играют в силовой футбол, ИМХО против таких команд наши играют неплохо, в вот против техничных (Португалия, Испания, Голландия) у нас шансов мало.

РОСТ 02.12.2007 19:12

Не, супер группа. Подарков думаю никто не ждал. Прорвемся:p

XAOC 02.12.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 440360)
если рассматривать всех соперников, то эти наиболее удобны, ибо попасть в группу с немцами или итальянцами была бы жесть.Но класс этих команд намного выше нашего.Нашим может помочь только везение и работа на поле, да и то этого может и не хватить.

ЗЫ:Газпром все купит:rolleyes: ?

да, по раскладу наша группа наиболее удачна, лижбы удача на этом не закончилась)

Zhrikov 02.12.2007 19:30

Мостовой (сельта),Смертин(Челси),Аленичев(Порту-Спартак)-Обладатель кубка лиги чемпионов 2003-04, этот состав на ЧЕ 2004 испанцам ничего опасного не сделал. А сейчас.......и талантливых молодых звёзд у нас нет.......

bulykin 02.12.2007 20:09

Позволю себе поправить:
Цитата:

Сообщение от Zhrikov (Сообщение 440385)
Мостовой (сельта)-вторая испанская вскоре,Смертин(Челси)-редко когда на замену выходил,Аленичев(Порту-Спартак)-Обладатель кубка лиги чемпионов 2003-04каких только нелепостей в жизни не бывает:) да он потом в Спартаке как играл?, этот состав на ЧЕ 2004 испанцам ничего опасного не сделал. А сейчас...и талантливых молодых звёзд у нас нет.

Да ладно! По сравнению с названными выше(те кому за тридцать;)) у нас очень перспективная сборная:D

Eleganto 02.12.2007 20:15

Очень классно бы было если Титов играл жалко

Adrian92 02.12.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 440422)

Ты хоть сам понял что сказал :D
Группа конечно подобралась сложная,даже за 2 будет сложно зацепится

XAOC 02.12.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 440422)

жалко, жалко будет всех болелов еси россия обосрёца) все каникулы испортяца(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.