![]() |
|
Покрутил рулетку с игроком КН, по порядку
Льорис 89 Шкртел 86 Субашич 86 Товен 86 Трапп 85 Идриса Гие 84 Ван Перси 84 Салах 84 Шкртел 84 В целом не плохо. Выполнил 1 задание на Алли, где игроки МК Донс нужны, выпал этот товарищ http://i48.fastpic.ru/big/2017/0507/...00824a3d8d.png |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас посчитал сколько всё это стоит на PS4, вышло 500 к, примерно столько же стоит и сборка этих игроков Так что никакая эта не халява, за те деньги что можно купить трейдбл, ты получаешь антрейдбл. Особенно обидно если дубликат или не твоя лига |
Цитата:
как и поднять, так и влететь можно даже и не 4 информа, а 5 таких как Рикардо Перейра 84 |
Effenberg11,
Если бы не ллорис,был бы полный провал,а так не очень,но хоть француз есть) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все равно не правильно, человек весь турнир с легендами бегает и в самом главном, у него меняется треть команды) Мертенса 90 будет в среду парни, на фрв :) Команда зачётная выходит. Я так понимаю, если собирать и сразу продавать содержимое паков за marque matchups, то мне на старте 20 тысяч не хватит? Вот я бомж... |
Цитата:
Ну а крутят, наверное потому что надеются на авось в лице Ронального 97 Хотя некоторым везёт ясный пень |
Цитата:
|
Ars2013, да и без Льориса результат так себе. Комплект красных вратарей пополнился вратарей пополнился черными собратьями :) да я в целом ни на что и не рассчитывал. Товен и Гие вполне играбельные карты, Гие по сути второй Канте. Главное рейтинги у них не плохие, в свете возможных премиум СБЧ на игроков года из разных лиг.
Льорис мне наверно 7-й раз уже упал, любит он меня Stardos, в 84+ не нужен ИФ, а просто команда с рейтом 84 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|