![]() |
|
Цитата:
|
есть 500к на пк .нужна команда с 2-3 игроками которые бы реальнно тянули команду
|
Блё! Все в ВЛ стали киберспортсменами что ли? 9 подряд проиграл. В 3ем дивизионе сижу и нормально играется, а тут сразу банки суют, одну за другой!
|
Цитата:
ЕА плюет нам в рожу и вместо того, что бы с вертухи положить их жбаном в пол , мы умываемся и снова им улыбаемся. Печальная ситуация( ...Надо будет как-то перебороть себя и бросить это говно на ПК=) |
Gollazk1n,
Лучше бери бокс)) будем товарки легендами играть)) Добавлено через 3 минуты Чего-то я всех продал и купил всяких ифоф зачем-то)) Вообщем чувствую если в паках мне не повезет,то заброшу фифу в июне так и не поиграв тотсами,надеюсь повезет)) |
А почему может Санчес каждый матч получать травму?
Устал лечилки покупать |
Цитата:
|
ну как там дела, Джесусу из ман.сити не светии команда недели? а то купил одно OTW на всякий ))
|
Решил собрать титульники, все в клубе есть, нужен только игрок Витеса и воротчик 85-й в АПЛ, дай думаю куплю. Хрен там - игроков Витеса нет вообще)) если тыкать кнопку поиска, то переодически появляются и тут же улетают по максималке. Забавно.
|
Riv_, у него 1 асист за матч, как ты думаешь?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|