![]() |
|
Bronson, да частый глюк.
Меня вот удивило как Кейн 91 унизил моего Сократиса 88. Просто выгрызал мяч видимо на Aggression и не отобрать. |
Цитата:
Разве что мне никак не получается унизить Сандро, сам за него не играл, но фланг с ним для меня закрыт, легче против алабы играть, тот хоть про защиту иногда забывает |
СБЧ на 82 - Эмре Джан 86... Попробую в свой ультра-гибрид (с уже, получается, пятым непродаваемым игроком) вместо Кейта 86. Жаль только, химии больше 8 не добиться...
http://image.prntscr.com/image/bb84d...c484d32946.png |
http://s019.radikal.ru/i606/1705/f9/42b83da5d3f5.png
Вот в кого надо было вкладываться. Две недели назад за 120к можно было взять. И тогда уже была инфа, что он восстановился от травмы и поиграет еще в этом сезоне. А я покупал всяких Подольски, Сонов. Блин(( |
да я брал его за 140, но для себя поиграть, посмотрю как еще сегодня в чемпе англии сыграет и продам, обычного информа возьму
|
смотрю стрим какого то британца, который обыгрывает на изичах вчерашнего соперника кефира, после которого у сабжа московского подгорела жопа. Кефир проиграл ему, к слову, 4-1
|
Цитата:
Чет Сон 86-й у меня вообще не заходит пока, ребята!(( В схеме 4-2-3-1 на фрв (в подписи состав). Один гол из 11-и матчей!!!одииин!!! Удары если и есть, то либо мимо, либо прямо во вратаря. Ленив в атаке, плохо открывается. Скорость его тоже не пойму, защи съедают, хотя на нем Хантер висит. Деревянен, пока поставит корпус под удар мяч отбирают. Где его бистячество, мля??? Лучше бы я Куна взял или того же Жезуса. Ппц. Уже и с Фирмино местами его менял. Ничего не помогает. Джан и то уже 4 забил. Вообщем разочарован пока корейцем. Может это не его схема? У предыдущих владельцев отыграл 370 и забил 320 плюс тьма голевых. |
frostyyyyy, ЭхьючеГорилла наверн)
|
Короче, отыграл 5 игр в ВЛ. И понял одну простую вещь: я не умею играть в игру под названием FIFA17
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
|