![]() |
Спасибо за победу, Спартак! Не посрамим честь России! 3 очка-по делу.
|
Почитал я последние странички этой темы и мне было бы очень интересно почитать ваши комментарии по поводу пенальти. Хочу заметить, что в чемпиона России Спартаку били всего 2 пенальти, причём, в ключевых моментах, при счёте 0-0, 0-1, в то время как Зениту били целых 9 пенальти. Я никого не обвиняю, просто интренсо, что вы скажете.
|
Спартак молодец, пропустили на последних, ну ничего - главное победа. Сегодня болеем за Локо
|
Всех с победой!Торби красава,1й тайм на 5 с плюсом провел.Велик гол заслужил,но несудьба.Наконец-то я узнал нашего Ромку,который Павлюченко.Сыграл отлично,хотя мы знаем,как он может.Ну и вообще всем ребятам спасибо за матч,хороший он получился.
PS Последние минуты без валидола ну никак! Цитата:
|
Цитата:
|
С Победой, друзья!Давненько мы немцев не огорчали!И Баварию, и Алеманию, ну хоть теперь на Байере отыгрались...
|
Дайте пожалуйста ссылку на пенальти.
|
А вы слышали, как свистели трибуны при выходе Булыкина?))) Кайф, не любят балерину спартачи)))
|
|
Вернулся только со стадика. Первый тайм вообще никакой был, во втором проснулись и две банки с пенальти забили, причём пенальти оба стопроцентные. И под конец конечно как ложка дёгтя гол человека с близкой русскому уху фамилией Фрайер. Понервничать даже пришлось в концовке, без этого конечно никак не могли. Понравились Велик, Павлюченко, Калина... да вообщем почти все понравились, даже Жедер особо не пожарил, празник что ли у него какой то. Жалко только, что за бурным суппортом прозевал выход Булыкина, а жалко понаблюдал бы за ним, гламурно хоть сыграл то. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |