![]() |
|
MelkorAintGood, для не кибератлетов схема в 5 дефов лучше, схемой 5-2-1-2 я наконец взял 1 див.
|
Stardos, хоть среди читеров один живой попался игрок,и тот с форума) ничья помогла сохрнаить прописку в пердиве. Не помню играли с тобой раньше или нет,но лагает блин жестко.Особенно возле штрафных,как подхожу к штрафной,туши свет,такие лаги начинаются, и у моей то же самое. Хотя ты соотечественник
|
Цитата:
Хаха) Это ты в 5 защитников?Еще подумал, не с форума ли, где вирус пошел в 5 защей) Я с Жулиано Отв и Тайсоном мотм играл. Всех слил сегодня.Пока собрал составчик дешевый) Как, я в конце не попал)) |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю на следующую фифу в названии клуба ввести какой- то знак, типа добавлять к названию fs и сразу будет видно форумчан...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 50 минут Астанавите меня) Уже на 700к. накупил ифов: Уже цены растут кстати... Может план и сработает) Даже 55 дней на рейтинг 84+ сбк с тотв игроком. Ифы сейчас будут уходить в сбк как пирожки. А если еще и тотс сбк сделают с игроками команды недели, я богат)) А нет, ну и хрен и с ним) |
СБЧ 84 ИФ - итог Бентеке 87.
СБ 82 - как ни странно Гамейро 87. Что делать с этими инвалидами хз, надеюсь будет СБЧ на тотсов с 11 ИФами 84-86+. По поводу цен на ИФов. На Хамеса 88 по сравнению со вчерашней ночью даже подросла цена на 50к где-то. |
|
Хмм, может тоже попробовать схему в 5 защитников? Взять 87 Кулибали в центр (со своими H/H будет выбегать и убивать людей) и пойти потестить. Благо Кулибали стоит всего ~70к, в отличие от 89 Бонуччи, который стоит 200к+, а по статам хуже негра.
|
Цитата:
Погба хорош по статам,может получит тифа и будет крутой игрок тогда)) рон на ст,уже даже не смешно,еа бы все деньгу собрать)) на тотсы 100% будет пак с игроком)) |
только что выкинуло с фифы, и теперь пишет про ограничение по возрасту, это что вообще такое? сильно старый я для игр стал?...
upd. ребутнул пк, пустило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|