Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 07.02.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 471279)
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:

Я не думаю, что Керж посильнее Одемвингие... А на скамейке есть кому сидеть, тем более, что он за практикой рвётся...

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 471296)
мне кажется что нам будет гораздо легче получить это разрешение,чем Спартаку или Цска:rolleyes: Другое дело что в отличие от Спартака и Цска мы остались без евро-кубков:(

Ему легче уйти в Украину, чем решать вопрос с Зенитом... Тем более хрен они разрешат перейти в клуб претиндент... По-этому и ставился этот уговор... Типо: в Луч, Амкар, Шинник - ради Бога, а в ЦСКА, Спартак, ЛОКО - ни ногой... Это главный смысл подобного договора...

Foz1k 08.02.2008 03:10

Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).

cec 08.02.2008 11:05

"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова

~fclm~ 08.02.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 471608)
Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).

мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб

-O!M- 08.02.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Футболлист (Сообщение 471655)
"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова

Я был бы не против, если бы Иван и Ромка играли в одной команде... Но только в аренде...

Цитата:

Сообщение от ~fclm~ (Сообщение 471681)
мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб

А я к нему такого не испытываю...:(

:mashinist: 08.02.2008 13:48

Цитата:

Всех надеюсь только в аренду отдадут.Хотя в принципе Корчагина можно и продать.Кстати Старков неплохо в том сезоне за Ростов играл,непонимаю зачем его отдавать в аренду,оставили бы его хоть до лета,а там если не пойдет то уже можно и в аренду отдать.

Andreynova 08.02.2008 14:29

Цитата:

Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.

:mashinist: 08.02.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Andreynova (Сообщение 471709)
Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.

честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудь:)И Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее;)
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.

Andreynova 08.02.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 471715)
честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудь:)И Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее;)
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.

:) :) :) Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?

:mashinist: 08.02.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Andreynova (Сообщение 471726)
:) :) :) Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?

если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.