Цитата:
Сообщение от Ralf
(Сообщение 427109)
Но ведь и ты мои слова повернул в свою сторону. Выдернул их из контекста. А я ведь приводил пример, как в союзные времена убирали из состава игроков, которых не удалось уговорить сгонять договорняк. На счет совпадений - слишком уж их много. На счет судейской ошибки. Она сама-то ничего не решала. Но то, что горячие парни из Нальчика не спорили по этому моменту (а поводов было 2: офсайд и травма вратаря), свидетельствует о том, что они нечто подобное предполагали. Не знаю, почему ты оставил без комментариев мое замечание о безвольной игре самых домашних команд... Наверное, сказать нечего. А насчет общественности. К твоему сведению, она уже не молчит. В программе "Неделя спорта" поднимали этот вопрос. Президенты клубов договорились встретиться и поговорить по этой теме. Мутко обещал во всем разобраться... Ну-ну, посмортим...(Мутко? Разобраться?)
|
Москва по твоему тоже нам слила..?
ее вобще на поле не было,Зенит был на голову сильнее,да даж на две,они ниодного опасного момента не создали,также и с Нальчиком, и с Рубином,который,пока Зенит вкатывался,имел две голевые возможности,а потом все..,да и следующие матчи Рубин явно не блистал.
а неделя спорта это вобще ппц..,какойто подставной звонок на прямую линию якобы из Питера..,вот Белоус и начал гнать,за это и получил в виде 0:1,а про офсайд Домингеса даже ниодин коментатор не заикнулся,их тоже купили?
|