Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

daNch1k 02.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 440203)
Если будет поражения от Испании в 1 туре, то шансов на выход уже практически не будет

ДА, в первом туре надо с Испшами хотя бы ничейку цепануть, а та муж может и игра пойдёт.

Kudesnik 02.12.2007 16:25

Суперская группа ,всё в наших руках (ногах точнее)!

meshok 02.12.2007 16:30

Ну как и на прошлом Чемпионате в группе с Испанией и Грецией...в прошлый раз помнится как раз в первом туре проиграли Испанцам и отчаялись...

Zig-Zag 02.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 440199)
Мдя ну и группочка.Как правильно сказали если и обыгрывать, то конечно же Испанцев, да по именам они сильны, но как не посмотрю их игру так фуфло какое-то.С греками тяжело будет, очко зацепить реально, а если попу рвать, то мож повезет и целых три возьмем.Ну а Швеция на мой взгляд явный фаворит нашей группы, да мож и всего чемпионата Европы

Хотя если учесть, что мы аутсайдеры всего первенства, хоть бы очко зацепить

Кст. Испания совсем недавно Шведов дома 3-0 обыграли... Моё мнение - испанцы - фавориты группы .

Bonzi 02.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от fXd (Сообщение 440197)
Россия не аутсайдер, а тёмная лошадка. Никто не знает, чего от нас ждать, включая нас самих. А загадывать, кто выйдет из группы сейчас, считаю, бессмысленно. И выступления команд на отборочном этапе не показатель. Хватает примеров, когда команды, рвавшие всех в своей группе в отборе, в финальном турнире проигрывали всем и вся. Мне вот вспомнилась Польша-2002, да и сборная России того же года.
Вообще многое будет зависеть от того, в какой форме подойдёт к этому чемпионату ряд футболистов. В первую очередь меня интересуют конская тройка и Шишкин.

Бодро ты одну фразу из моего сообщения выхватил... А целиком процитировать сообщение слабо (а прочитать-то, наверное, совсем уж не под силу...)?

Schmitz 02.12.2007 16:35

сложно, но всё-таки можно...:rolleyes:

robson-73 02.12.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Zig-Zag (Сообщение 440222)
Кст. Испания совсем недавно Шведов дома 3-0 обыграли... Моё мнение - испанцы - фавориты группы .

Согласен. Вспомните хотя бы Испания-Украина 4:0. У них молодежь сильная, поэтому футбол быстрый и получается. А с нашей защитой становится очень страшно за результат

ARKADA 02.12.2007 16:41

Страшно становится не только из-за защиты. Если наши за 90 минут только один раз смогли пройти оборону Андорцев, то Пуель наших нападающих всем известным пальцем останавливать будет...

meshok 02.12.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от ARKADA (Сообщение 440234)
Страшно становится не только из-за защиты. Если наши за 90 минут только один раз смогли пройти оборону Андорцев, то Пуель наших нападающих всем известным пальцем останавливать будет...

Молодец, сравнил фактически ни чего не рашающий матч с Андоррой, и матч на ЧЕ с Испанией...

Тестостерон 02.12.2007 16:45

-Греция-Команда хоть и чемпион Евро-04,но является крепким середняком.С ней можно и нужно бороться.Победить вполне реально.50%\50%.
-Швеция-очень крепкая и хорошая сборная,отличющаяся именно своей командной игрой.Лидер группы.Шансы все же есть,но незначительные 35%\65%.
-Испания-по традиции причисляется к грандам,но как всегда дойдет до
1\4 и поедет домой."Дутый" фаворит.Хорошие,звездные игроки,но только покажут ли они все вместе нужный результат,а это вопрос.Вполне можно и ничью с ними устраивать. 45%\55%.
Однозначно не группа "смерти".Все команды,входящие в нее имеют шансы на прохождение в плэй-офф,в том числе и Россия.Но только при том условии,что к лету следующего года она сможет показывать игру...ну хотя бы середняка Европы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.