Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 12.08.2009 12:41

Цитата:

Защитник "Арсенала" и сборной Швейцарии Йохан Джуру на одной из тренировок в составе национальной команды повредил колено. 22-летний футболист вернулся в Лондон, где его лечением займутся врачи "Арсенала". Таким образом, участие Джуру в товарищеском матче со сборной Италии исключено, сообщает AP.
Несите мешок с Сильвестром обратно.
А вот Томасу похоже придется готовиться к дебюту ... на скамье запасных.
Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 695901)
З.Ы Сорри что без спросу зашёл к вам в тему:o:D

Ай ай ай, как не стыдно!:o

RedDevil-7- 12.08.2009 14:32

Цитата:

Глеб: сожалею об уходе из "Арсенала"
Полузащитник Александр Глеб, в нынешнем сезоне выступающий за "Штутгарт" на правах аренды, признался, что его прошлогодний переход из "Арсенала" в "Барселону" оказался ошибкой.
"Я, конечно, сожалею об уходе из "Арсенала". Я регулярно играл за одну из лучших команд Европы, которая постоянно находится в группе лидеров чемпионата Англии и претендует на победу в Лиге чемпионов. Кроме того, я работал под руководством одного из лучших тренеров в мире — Арсена Венгера. Я многим обязан ему. Под его руководством я значительно прибавил физически и тактически, стал лучше понимать игру и превратился в настоящего командного игрока. Ещё ни один игрок не регрессировал при Венгере", — цитирует Глеба ESPN.
Ну кто бы сомневался...

З.Ы Сорри что без спросу зашёл к вам в тему:o:D

Legio Santos 13.08.2009 16:54

Проскочила очень интересная информация.
Сеня решил на этот сезон немного разнообразить тактически игру Арсенала. Теперь за основу будет приниматься не 4-4-2, как в прошлые года, а 4-3-3, свободно трансформирующаяся в 4-5-1 и 4-1-4-1. И если посмотреть на состав, то можно продолжить логическую цепь этой версии.
Оборона не меняется, как крайние будут ходить в атаку, так и будут. А вот начиная с центра уже интереснее. В качестве опорников есть Сонг и Ден, в качестве атакующих центральных хавов будут Диаби, Насри, Рамси и Вилшер. В качестве незаменимого и всемогущего - Сеск Фабрегас :)
Атакующими форвардами будут Эбуэ, Вела и Тео - слева, а Аршавин и Росицки и возможно кто из пары РВП\Дуду (Беню не предлагать ;)). Ну и в центр новый 52ой номер и все те же Дуду и РВП. Вполне логично.

Другое дело, что Сеня уже недавно пробовал играть 4-3-3 и тогда особо успеха в этих начинаниях не нашел. Но, в команде надо что-то менять, нужны сюрпризы :) Поэтому посмотрим что из этого выйдет :)
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 696219)
Проскочила - это из заметки Дмитрия Долгих на спортс.ру? Ссылку бы ставил, что ли)

Нет, но прочитал у него в блоге тоже сразу после этого поста. Так что не знаю кто у кого что спер :)

Team Spirit 13.08.2009 18:39

Проскочила - это из заметки Дмитрия Долгих на спортс.ру? Ссылку бы ставил, что ли)

21ghost21 13.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 696193)
Проскочила очень интересная информация.

Я бы сказал - еле-еле доползла. Мы с этой схемой всю предсезонку отыграли. Долго же эта информация до кого-то скакала. ;)

Что до сути дела... Бычьи фекалии эта формация. У нас и для 4-4-2 нет нормального напарника Сеску, а для 4-3-3 вообще центр не набирается. Сонг похорошел, но он медленный. Денилсон с Диаболо - как был мрак кромешный, так и остался. Это, вон, челским можно втроём в полузащите. Там каменный Эссьен и два мощных, но при этом шустрых, перца - Лэмпс и Боллокс. А у нас? В квартире газ...

Между тем мы потеряли Джуру на месяц, Лукаша на два, Тео с ирисами тоже не сыграет. Может, потеря швейцара заставит Сеню шустрее мозгами крутить на рынке.

Бобур 14.08.2009 12:24

Кстати, что там на счёт Сендероса? Ведь он тоже центр.деф. Мог бы составить пару Галласу на время, пока Джуру лечится.

Управдом 14.08.2009 13:20

Бобур, он вроде в Эвертон собирался.

LeXeR 15.08.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 696304)
Между тем мы потеряли Джуру на месяц, Лукаша на два, Тео с ирисами тоже не сыграет. Может, потеря швейцара заставит Сеню шустрее мозгами крутить на рынке.

Вермалена то из Аякса взяли же? Вот вам и основной ЦЗ.
Про 4-3-3 я тоже сомневаюсь прилично. Ставить Росицки-Аршавина-Бенднера-Сильву-Тео-Ван Перси исключительно в последнюю тройку - значит сильно обеднять игру команды. Тео и Росицки способны по флангам полузащиты и должны быть в ней.
и с опорниками не блекс, это точно
так что 4-4-2, как верно замечено ;)

Legio Santos 15.08.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 696597)
Вермалена то из Аякса взяли же? Вот вам и основной ЦЗ.

Да с радостью. Только вот слухи проскакивают, что он пока не готов к силовой игре АПЛ. Будем надеяться, что это только слухи.
Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 696597)
Ставить Росицки-Аршавина-Бенднера-Сильву-Тео-Ван Перси

оО какой такой Сильва? Я чета пропустил?

Опять Барса заверяет, что надо бы возвращать своих воспитанников, на что Сеня отреагировал достаточно гневно, но логично :) Мол, я совсем что ли продавать лидеров за день до старта чемпионата?
И еще вроде Фран в этом году будем чисто основным игроком и не будет привлекаться к играм за дубль.

Список нездоровых:
Росицки (чертовы сухожилие) - будет через 2 недели (стучу по лбу и плюю через левое плечо)
Насри (сломал ногу об Диаби) - появиться через 6-7 недель
Волкот (проблемы со спиной) - пока вопрос когда вернется
Джуру (коленом) - через месяц будет готов
Лукаш (коленный хрящ) - через 2 месяца вернется в строй
Диаби (паховые мыщцы) - в принципе проблемы конечно есть, но появиться он может.
Вот такая "веселая" картина уже в начале ...
Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 696604)
А вашего бразило-хорвата разве не Сильва звать?

Ну вообще как-то привычнее Дуду или Эдуардо. Просто когда он пришел, в команде был другой Сильва, поэтому его как-то так не называли особо. Вот я и запамятовал. Извините :)

filthyanimal 15.08.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 696603)
оО какой такой Сильва? Я чета пропустил?

А вашего бразило-хорвата разве не Сильва звать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.