Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

_Илья_ 07.11.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 426255)
Илюша,а это не ты там был так уверен,что Зенит не сможет обыграть Москву?

На брудершафт мы вроде не пили...
Я говорил, что не верю в победу и над Москвой, и над Сатурном.

2Shurik
Не за ту команду болеешь.

Ralf 07.11.2007 16:57

Господа из Питера. У вас сложилось неправильное понимание определений покровитель и административный ресурс. В союзное время покровитель мог максимум сборчик в Сочи организовать, пробить комплект формы и мячей для ДЮСШ. А вот увозить игроков из аэропорта в спортроту или запугивать воздействием на семью и не отпускать игрока из региона он уже не мог, т. к. рисковал в этом случае своим положением. А вот такие команды как ЦСКА, Динамо М, Зенит, Динамо К, Динамо Тб пользовались всеми возможностями имевшегося у них административного ресурса. И не смотря на это, Спартак выиграл в союзное время 12 чемпионств, а например, Динамо К 13, а остальные - меньше. Как говорится, почувствуйте разницу.

GrOm1k 07.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 426525)
Господа из Питера. У вас сложилось неправильное понимание определений покровитель и административный ресурс. В союзное время покровитель мог максимум сборчик в Сочи организовать, пробить комплект формы и мячей для ДЮСШ. А вот увозить игроков из аэропорта в спортроту или запугивать воздействием на семью и не отпускать игрока из региона он уже не мог, т. к. рисковал в этом случае своим положением. А вот такие команды как ЦСКА, Динамо М, Зенит, Динамо К, Динамо Тб пользовались всеми возможностями имевшегося у них административного ресурса. И не смотря на это, Спартак выиграл в союзное время 12 чемпионств, а например, Динамо К 13, а остальные - меньше. Как говорится, почувствуйте разницу.

Да что им доказывать то? они безграмотные неучи, и все равно будут думать по своему. Им хоть 10 лекций по истории спорта прочитать - ничо не изменится, и я думаю это в силу возраста...

Deforge 07.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 426541)
Да что им доказывать то? они безграмотные неучи, и все равно будут думать по своему. Им хоть 10 лекций по истории спорта прочитать - ничо не изменится, и я думаю это в силу возраста...

Хм...А причём здесь история?По-моему речь идёт о сегодняшнем дне.

кАнец 07.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 426541)

Да харэ вам шуметь, сами можно подумать с "белой и пушистой" историей, если поискать, можно столько фактов машенничества мясного откопать, что вы в испуге курить побежите. Хотите порыскаем? а? Хотите чтоб я вышел в "астрал" и во всём разобрался? Не беда... где моя трубка:mad:
з.з.ы стрелки метать- "по-свински"
з.ы. я вминяемый!!!:mad:

<dark_fan> 07.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 426558)
Да харэ вам шуметь, сами можно подумать с "белой и пушистой" историей, если поискать, можно столько фактов машенничества мясного откопать, что вы в испуге курить побежите. Хотите порыскаем? а? Хотите чтоб я вышел в "астрал" и во всём разобрался? Не беда... где моя трубка:mad:

я сам конечно сомневаюсь, что футбол и "грязные" деньги не имеют связей, но стараюсь верить в это! блин, зачем вам в это лезть?! я не понимаю, разгребать дерьмо (а "грязные" деньги в футболе - имменно дерьмо) своими руками, капаясь в архива спортивной истории России, это так прикольно?! будьте реалистами, дерьмо есть, и дерьмо это общее, российское, а не какое то индивудуально принадлежащее какому либо клубу! если такое происходит в России, то это общая проблема! надо её решать, а не поливать друг друга грязью, кидаясь беспочвенными обвинениями! вот! и в том то и прикол, что мне кажется, что это единственный за 3-4 года чемпионат Премьер Лиги, который каждая команда провела на своем уровне, без использования "грязных" денег! считаю, что кто бы не выиграл чемпионат, это будет справедливо!

з.з.ы. кАнец зачем нужно вмешиваться в нашу тему и поливать Спартак помоями?! если в ответ ты скажешь что всего лишь отвечаешь на агрессию со стороны спартаковцев, то я тебе скажу: вспомни кто первый начал?! пролистай маленько тему!
з.ы. хотелось бы верить...

GrOm1k 07.11.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 426558)

Ну да, мы все уже страниц 10 ждем фактов, но от вас только слюни летят в разные стороны.

Цитата:

безграмотные??? неучи??? только по результатам егэ москва отсосала!!! А у питера первое место! и в метро у нас бомжи и гопники не писают! Аж тошно! Может я конечно не все в москве видел и не все знаю, но когда в метро подходишь и спрашиваешь куда надо пройти, тебя посылают на ...!
Имелся ввиду не Питер как город, а некоторые присутствующие на этом форуме болельщики Зенита, которые кроме того как брызжать слюной, более ничего не умеют. Повторю еще раз - жду фактов того, что Спартак "грязная" команда. А я могу предоставить далеко ни один факт того, что Спартак это синоним слова "честь". Достаточно вспомнить, как Игорь Александрович Нетто указал судье, что гол, забитый Спартаком, был неправильный.
Ну да, вам же Зенитовцам это не известно, вы небось и не знаете кто такой Нетто.
В Спартаке честь превыше всего, и мы не будем применять никаких идиотских способов для завоевания чемпионства. Уж лучше честное серебро, чем тухлое золото.
ЗЫ: В этом сезоне, если Зенит выиграет чемпионство - выиграет его заслуженно. А все написанное выше - это ответ на безпочвенные обвинения малограмотных Питерцев

ilmen 07.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 426696)
Имелся ввиду не Питер как город, а некоторые присутствующие на этом форуме болельщики Зенита, которые кроме того как брызжать слюной, более ничего не умеют. Повторю еще раз - жду фактов того, что Спартак "грязная" команда. А я могу предоставить далеко ни один факт того, что Спартак это синоним слова "честь". Достаточно вспомнить, как Игорь Александрович Нетто указал судье, что гол, забитый Спартаком, был неправильный.
Ну да, вам же Зенитовцам это не известно, вы небось и не знаете кто такой Нетто.
В Спартаке честь превыше всего, и мы не будем применять никаких идиотских способов для завоевания чемпионства. Уж лучше честное серебро, чем тухлое золото.
ЗЫ: В этом сезоне, если Зенит выиграет чемпионство - выиграет его заслуженно. А все написанное выше - это ответ на безпочвенные обвинения малограмотных Питерцев

СЗОТ, но предлагаю в будущем не обобщать ("болельщики ____, которые кроме того как брызжать слюной, более ничего не умеют". Поставил "___", ибо туда можно вписать и Зенит, и Спартак М, да и любой клуб). Вопросов сразу меньше будет. И ещё: Питерцы и болельщики Зенита - не одно и то-же. Знаю армейцев, спартаковцев - жителей СПб. И зенитовцев из разных городов страны, в т.ч. и Москвы. Ещё раз СЗОТ.

А если говорить про Нетто - да, молодец был. Баженову есть чему поучиться.

Gover'nor 07.11.2007 19:59

Цитата:

Такие словосочетания, как: "идиотские способы для завоевания чемпионства" и "тухлое золото" (которое, между прочим, Зенит еще не завоевал и не факт, что завоюет) подразумевает под собой какие-то махинации. Нечестную игру. Подкуп. Теперь вопросик к тебе, ибо
Цитата:

....на этом форуме болельщики Зенита, которые кроме того как брызжать слюной, более ничего не умеют. Повторю еще раз - жду фактов того, что Спартак "грязная" команда.

Так вот. Жду фактов того, что Зенит - "грязная" команда. Относится и к тем, кто писал тут раньше о якобы купленных матчах с Нальчиком, с Рубином и с Москвой. Любопытно будет почитать.

З.Ы. Ссылку на ВВ не предлагать - не авторитет.
З.Ы.2 Думаю, логичнее будет отвечать в соответствующей ветке.

skAskA 07.11.2007 19:59

Цитата:

А я могу предоставить далеко ни один факт того, что Спартак это синоним слова "честь". Достаточно вспомнить, как Игорь Александрович Нетто указал судье, что гол, забитый Спартаком, был неправильный.

Начнем с того что, что кто такой Нетто я знаю, но так же знаю кто такой Баженов! Он то просто "честь" собственной персоной! Его рука так вообще, честнейшая на свете! И кто из спартаковцев подошел и сказал что гол в ворота зенита забит не по правилам? Титов? Павлюченко? Может сам Баженов? Ну да, КТО???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.