![]() |
ничего, вот возьмем Ромку у тотенхэмов в аренду, он покажет всем, где раки зимуют ;)
почитал еще новости эх, если ЛФК возьмет Павлюченко и Ван дер Варта зимой - это будет лучший селекционный ход после приобретения Торреса |
LeXeR, абалдеть.
Это ж как нужно любить Павлюченку, чтобы желать его трансфера? Мало того, что у нас есть Торрес и куда более талантливый, чем Рома, Нгог - форварды одного с Павлюченкой плана, так еще и полнейшее отсутствие практики в первой половине сезона, что, конечно же, ооочень благоприятно отразится на адаптации. А в резерве есть Эму, Экклстоун, Пачеко и Далла Валле. Возможно и Немета из аренды зимой вернут. |
Цитата:
Павлюченко хотя бы каким-то стабильно высоким классом обладает, выше среднего. А эти ребята ещё не известно заиграют ли в основе какого-нибудь Бирмингема. Учитывая недоверие Бенитеса к Бабелю и Воронину, ставку на Куйта как ПЗ, травматичность в последнее время Торреса - хороший центральный таранный нап вам не помешает. |
Не вижу, кстати, большой разницы между Павюченкой и Ворониным. Разная манера игры - да, но уровень один, и украинец, по-моему, в этом плане лфк больше подходит, по идее.
|
galp, не-не. Я когда сопляков перечислял, имел в виду, что у нас есть, кому играть в резерве.
А вообще, Бенитес слишком доверяет Бабелю и Воронину, поскольку в те редкие моменты, когда они появляются на поле, не создают ничего, а предпочитают пороть момент за моментом. С Ворониным вовсе все плохо: играет по-настоящему странно, как во дворе: нужно бить - отдаст пас, нужен пас - ударит в облака. |
Мне то кажется, что ни одного из перечисленных мою Бенитес не возьмет. В том числе Рому. Так что не стоит пока обсуждать это серьезно.
Но безо всякого ИМХА Роман Павлюченко на сегодня классом выше всех ливерпульских напов кроме Торреса. И подходит куда лучше Воронина. и важная поправка: Роман никогда не был и никогда не будет тарранным напом. Не путать с Погребом. В любом случае это не предмет обсуждения в теме ЛФК. |
Хорошие новости из Мелвуда: Аггер, Джонсон и Кэп восстановились от травм и уже вовсю готовятся к субботнему матчу с
|
Хорошие... Минус Аггер, Баббель.. Синдром Аквилани итить..:(
|
Симпатизирую Ливерпулю. и ей-Богу не могу понять почему так невыразительно играет в этом сезоне! в полузащите я слышал проблемы сильные тогда в январе нужно подсуетиться и купить хорошего полузащитника.
|
Я капец наивный человек( Утром каждый день захожу в инет и ищу новости об отставке Бенитеса на протяжении нескольких недель уже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |