Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

LeXeR 12.11.2009 19:34

ничего, вот возьмем Ромку у тотенхэмов в аренду, он покажет всем, где раки зимуют ;)

почитал еще новости
эх, если ЛФК возьмет Павлюченко и Ван дер Варта зимой - это будет лучший селекционный ход после приобретения Торреса

bulykin 17.11.2009 18:51

LeXeR, абалдеть.
Это ж как нужно любить Павлюченку, чтобы желать его трансфера?
Мало того, что у нас есть Торрес и куда более талантливый, чем Рома, Нгог - форварды одного с Павлюченкой плана, так еще и полнейшее отсутствие практики в первой половине сезона, что, конечно же, ооочень благоприятно отразится на адаптации.
А в резерве есть Эму, Экклстоун, Пачеко и Далла Валле.
Возможно и Немета из аренды зимой вернут.

galp 17.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 737329)
LeXeR, абалдеть.
Это ж как нужно любить Павлюченку, чтобы желать его трансфера?
Мало того, что у нас есть Торрес и куда более талантливый, чем Рома, Нгог - форварды одного с Павлюченкой плана, так еще и полнейшее отсутствие практики в первой половине сезона, что, конечно же, ооочень благоприятно отразится на адаптации.
А в резерве есть Эму, Экклстоун, Пачеко и Далла Валле.
Возможно и Немета из аренды зимой вернут.

Ну если Нгог, Эму, Экклстоун, Пачеко и Далла Валле (о четырёх последних впервые слышу) это вполне нормальный вариант в нападение для Ливерпуля, то тогда какая вообще может идти речь о месте выше пятого? :)
Павлюченко хотя бы каким-то стабильно высоким классом обладает, выше среднего. А эти ребята ещё не известно заиграют ли в основе какого-нибудь Бирмингема.
Учитывая недоверие Бенитеса к Бабелю и Воронину, ставку на Куйта как ПЗ, травматичность в последнее время Торреса - хороший центральный таранный нап вам не помешает.

Team Spirit 18.11.2009 01:11

Не вижу, кстати, большой разницы между Павюченкой и Ворониным. Разная манера игры - да, но уровень один, и украинец, по-моему, в этом плане лфк больше подходит, по идее.

bulykin 18.11.2009 04:21

galp, не-не. Я когда сопляков перечислял, имел в виду, что у нас есть, кому играть в резерве.
А вообще, Бенитес слишком доверяет Бабелю и Воронину, поскольку в те редкие моменты, когда они появляются на поле, не создают ничего, а предпочитают пороть момент за моментом.
С Ворониным вовсе все плохо: играет по-настоящему странно, как во дворе: нужно бить - отдаст пас, нужен пас - ударит в облака.

LeXeR 18.11.2009 12:37

Мне то кажется, что ни одного из перечисленных мою Бенитес не возьмет. В том числе Рому. Так что не стоит пока обсуждать это серьезно.
Но безо всякого ИМХА Роман Павлюченко на сегодня классом выше всех ливерпульских напов кроме Торреса. И подходит куда лучше Воронина.

и важная поправка: Роман никогда не был и никогда не будет тарранным напом. Не путать с Погребом.
В любом случае это не предмет обсуждения в теме ЛФК.

Simão 18.11.2009 13:06

Хорошие новости из Мелвуда: Аггер, Джонсон и Кэп восстановились от травм и уже вовсю готовятся к субботнему матчу с арабами Манчестер Сити.

aleXP93 21.11.2009 19:45

Хорошие... Минус Аггер, Баббель.. Синдром Аквилани итить..:(

Zlatan Ibrahimovic№9 21.11.2009 20:50

Симпатизирую Ливерпулю. и ей-Богу не могу понять почему так невыразительно играет в этом сезоне! в полузащите я слышал проблемы сильные тогда в январе нужно подсуетиться и купить хорошего полузащитника.

ACXAT 21.11.2009 21:00

Я капец наивный человек( Утром каждый день захожу в инет и ищу новости об отставке Бенитеса на протяжении нескольких недель уже

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.