![]() |
|
Цитата:
|
KirKuz, кстати сделал тоже импорт, с первых трех страниц нашел очень дорогие серебренные карточки. Тем у кого ПК, тоже можно заморочиться.
|
Пацаны, кто может подарить доп. слоты для трансферов на боксе? Буду благодарен
|
Странное расширение, если честно. Пишет одно, а на деле другое. Точно для консолей только. На след.фифу бы так
|
для ПК не особо подходит. Сделал импорт. Показывает Quiñones 69 профит 9500. Руки потираю, сейчас обогащусь. 250 (!!!) монет стоит. Да уж
|
Большая дилема и прошу совета! Fifa 2017 это первая в фифа в которой я горел больше всего и до сих пор не мог найти свою тактику и схему) все таки нашел 4-1-4-1 наличие опорника как уже на форуме было написано выше встречать лицо в лицо можно, а не бежать за пэйсовым бистом)
Вроде все устраивает, бюджет 40-50к, что можно интересного добавить или изменить именно в в составе. Канте, Марсело,Дибала, Льорис менять их не хочу вообще. https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMB0h:FFA17PS4 Буду рад, кто че сможет подсказать) |
Debuchy93, а чего у Дибалы нимб над головой? Он святой у тебя в команде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GAME FEATURES GAMEPLAY FROSTBITE THE JOURNEY FC BAYERN MUNICH JUVENTUS MANCHESTER UNITED DEMO COMPETE FUT CHAMPIONS HOME OVERVIEW EVENTS CALENDAR PLAYER PROFILES LEADERBOARDS REGISTER ULTIMATE TEAM™ FEATURES RATINGS PLAY ON ACADEMY FUT NEWS TOTW ONES TO WATCH ONES TO WATCH - WINTER FUT DATABASE FUT WEB APP NEWS INSIDERS BECOME AN INSIDER COMMUNITY CONTACT PREFERENCES UP YOUR GAME CLUB PACKS COMPANION APP EA ACCESS AND ORIGIN ACCESS GOALS OF THE WEEK TIPS AND TRICKS PRO CLUBS FIFA MOBILE Там такие только вкладки есть. Объясните нубу плз куда тыкать Нажал FUT WEB APP, вылезла такая ошибка Early Web Start has ended. You will need to login to FUT 17 on your console to continue using the FUT Web App. Но я в ФУТ зашёл на консоли, что не так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|