![]() |
не надо по одному матчу гнать тренера, вы помните только поражения ,а я помню победы в чемпионате россии и игры ЛЧ..
и как сказал Ярцев:"не пора ли нам и с игроков спрашивать за плохую игру? " ИМХО, в команде есть футболисты играющие за деньги, а не за красно-белый ромбик.. |
Цитата:
Спартак выдает стабильно плохую игру с некоторыми аффигенными матчами... |
Кстати перфоманс за нами..единственное что огорчило - звуки имитириюущие обьезяну когда падал Вагнер..это не украшает красно-белых, грустно..
|
Цитата:
Про молодеж, тут тоже много проблем, веде опсути менять то и некого, состав более менее существует и особо слабых игроков нет. Вот только защита пока не представляется неким целым, но надеюсь Федотов всё исправит... А болельщикам ЦСКА предлагаю помолчать пока... ну до следующего матча. |
Цитата:
игрой доволен, Артемке спасибо за игру. Жедера с Квинси на лечение звездняка. Шишкина впридачу. |
А как вам наш Титов... вроде тоже неахти сыграл...
|
Владимир Федотов: приношу извинения болельщикам
Сегодня ЦСКА обыграл московский "Спартак" в матче за Суперкубок. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Владимир Федотов сказал следующее: - Сегодня играли две классные российские команды. Мы никак не можем сыграть удачно с ЦСКА. В индивидуальном аспекте игроки ЦСКА выглядят лучше, но у нас растет перспективная молодежь, и я буду продолжать их ставить в состав, в том числе игроков из дубля. Я не боюсь этого делать, все равно мы даже в этой ситуации будем бороться за самые высокие места. Приношу свои извинения болельщикам. На вопрос об игре Жедера: - Жедер все-таки виноват в первом голе, хотя вина лежит не только на нем. Его замена вызвана тем, что нам требовался еще один игрок в среднюю линию, и нужно было усиливать атаку. Я ставил такую тактическую задачу. Про план на игру: - Мы хотели обыграть ЦСКА за счет фланговых игроков: Баженова и Бояринцева. Денис хорошо выходит на замену, но, играя с первых минут, он стал смещаться в середину поля, и у нас не было фланговых действий. А вот Баженов и Дзюба проявили себя с лучшей стороны. Артем понравился своей агрессивностью и настырностью и тем, что не сдрейфил. Ключевым эпизодом в матче стал второй гол в ворота "Спартака". Федотову задали вопросы, о чем он беседовал сразу после игры с Ковалевски: - Я не предъявлял прямых претензий, а просто сказал, что зачем ставить стенку, когда штрафной назначается в 35 метрах от ворот. Любой рикошет может повлиять на результат. Так и произошло. |
Честно говоря не особо переживал, но когда наши забивали , почему-то орал -Гооол!!!, при этом не верил , а скорее надеялся , что всё обойдётся., не обошлось, мне так думать простительно - я болельшик, почему на лицах тренерского штаба читалось именно - может обойдётся- мне непонятно, даже не знаю кого критиковать, бессилие у всех и во всём.
Господи! Направь на путь истинный наш "Спартак"! Господи! просвети умы тренеров и игроков этой команды! Господи прости |
Надо срочно покупать центрального защитника,а то и 2.Жедер-явно игрок не уровня Спартака.
Понравился банер про Шавло. С такой селекцией мы никогда не обыграем Центральный бразильский пляж им.Гинера. |
2 GAK
Позвольте полюбопытствовать, какого именно центр. защитника. Озвучте фамилию, плз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |