![]() |
ну на первой фотке виден стрит,если не префлоп алл by конечно был
вчера в похожей ситуации скинул АА и был прав |
Razek1, конечно префлоп. Там же маньяки одни. На втором скрине оллин после тёрна. А у чувака с валетом даже мысли о сбросе не было. Открылась вторая восьмёрка, двое оллин, ну конечно, я со своей парой впереди, колл! :)
|
Мда... просто невероятный дец...
Сбрасываю на ранней позиции разномастные 3-5 - оказывается сбросил стрит Сбрасываю разномасть 6-3 - сбросил фулл хаус. Играю одномастные А-В, Д-В, В-10 - не хватает одной карты до флэша или стрита. При чем даже играя разномастные аналогичные руки. В итоге вылетел рано на фрироле "Покер Дуэли", а также отборе Рашн Покер Серия в Риге. Полная жопа. Даже боюсь тратить билет на "Игру своей жизни", а то потом и кровью завоевывал, а если просто так слить это себя не уважать уже. |
Vinny Puh, для покер дуэли советую зарегиться на турнир с бай-ином 0,55, там обычно народу больше 200 редко набирается, а вчера вообще 90 было, билет сразу получишь. RPS в Риге это турбо-турнир, блайнды растут быстро, я только что вылетел оттуда. Оллины с 10 7 против 10 9 - обычное дело. Получить билет там без везения почти нереально.
Цитата:
|
SHREK10, Так в РПС пять рук подряд получал Т-В, Т-В, В-10, Д-В, Д-В, последовательность другая, но суть в том, что 5 рук подряд, 5 раз ва банк, ни одного не выиграл подностью, проиграл челу с 500 фишек, потом еще 1000, потом остальное.
При чем против меня руки были мягко сказать слабее. Да вот попробую П-Д взять 0,55, просто у меня ничего своего не положено) Всего выигрышных 1,24$ и все) Бояться не боюсь, просто обидно будет, если из-за того что фиговые руки, то сливать билет, за который боролся больше 4х часов. |
Vinny Puh, да ну эти отборочные-турбо. Лажа одна. Вот пройдут турниры "Вашей жизни", я попробую поиграть нормальные регулярные по несколько долларов.
|
Решил отдохнуть от турнирного покера и поиграть в кэш. Результаты пятнадцати минут игры:
http://i032.radikal.ru/1104/8f/2eead7876309t.jpg http://i003.radikal.ru/1104/e6/8b17f36ccf94t.jpg На втором скрине соперник заколлировал мой оллин на флопе. Почему бы не ответить со старшей картой и кикером двойкой? Отличный ход. Ну и увидев у него короля, я привычно навёл мышку на красный крестик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Сёдня получил SilverStar на старзах. Приятно как-то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |