![]() |
|
Нормально, топим теперь за Ливер чтобы не пропустил. Ну и желательно гол или результативная от Эмре. Тогда в АПЛ появится первоклассный опорник за вменяемые деньги (те суммы, которые люди потратили на Луиза и тратят сейчас на Канте, трудно назвать вменяемыми)
|
|
vorber, и как вы только принимаете решения оттуда бить(хоть и читерная точка)..))
|
bumbarash22, в данном матче соперник в пердиве попался очень толковый и почти ничего не давал делать на подходах к штрафной. Поэтому решился на удар. А вообще доверял раньше бить из таких дистанций только Эриксену 88, Погба 90 и, иногда, Мертенсу. Вот теперь и Алли со своими лонгоштами оттуда тоже может попадать, видимо)
|
Хотелось бы услышать мнения от проффессионалов трейдинга
1) Какова вероятность, что в четверг опять будет падение, как и 2 недели назад? 2) Стоит ли сейчас массово закупать квиксельные информы, пока они снова подешевели? 3) Или стоит вложиться в ИФов РОТМ АПЛ, в тех кто будет лидировать в голосовании (оно уже открыто кстати)? Сам раздумываю над продажей игроков завтра - послезавтра, так как опасаюсь того, что к ТОТСам опять все "съедут" Сегодня не хочу продавать, так как понедельник. Хотя это ещё не окончательное решение, из игроков Боатенг, синий Ляказетт, синий же Хеведес, Товен 87, Депай 86 |
Тову кто на пк? geesmo777
|
Цитата:
Шакири много игр отыграл, правда обычным, - вообще без нареканий, трудяжка! А вот Марсиаль чет не зашел у меня совсем. Правда в схеме 4-3-3(4) играл, может поэтому. Продал его тогда, вернул Стерлинга, а потом взял Азара и на 4-3-2-1 перешел. Вообщем в твоем варианте нужно мне Азара назад возращать тогда снова)) Чему я был бы очень рад. Блин буду думать, главное чтобы в химии сильно не теряли при перестройки |
Цитата:
|
Цитата:
А я наигрался не очень дорогими цветными картами, всех продал и купил Кр+Бейл ;) т.к топлю за Реал, то и играть интересней стало ;) |
Цитата:
https://www.futbin.com/17/squad/3549758 Если ещё Бакамбу ИФ выпустят, тем интереснее станет такой вариант Только боюсь Кри Ро, как и Месси, ещё могут сильно подешеветь, поэтому не тороплюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|