![]() |
|
Цитата:
|
Ребят, а можете свое имхо прописать, какой защ АПЛ топ на пару со Смоллином (из обычных карт, я беден пока). Луиз тащит? А то баянистый Байли надоел, вполне ОК, но хочется новых
|
rom4iccc, меня косельни устраивал
|
Цитата:
|
rom4iccc, косельни
|
SarCast1c, KirKuz, спасибо, я что-то за него совсем забыл.
|
Подскажите, есть у кого линия защиты Боатенг -С. Рамос. Как это вообще на деле, спс.
|
Начал играть в вл. Попался соперник с фулл информ бундес( без особых топов ). Вначале матча, где то после 7 минуты забивает мне с отскока гол. 1-0. И тут начинается: Перекатывания мяча на своей половине поля, диагонали с фланга на фланг, пасы назад вратарю. Как только он принимает мяч, он сразу же перестает двигать игрока и тупо стоит с мячом, а как только я подбегу отбирать мяч он сразу же дает пас на свободного игрока. Еще позабавило то, когда он бежит по флангу крайним защитником, добегает до моего защитника, разворачивается и бежит обратно по флангу к своим воротам. Первый тайм было владения 27 на 73 в его пользу. Во втором тайме на 50-какой то там минуте он берёт сразу три паузы и не скипает все повторы нарушений, ударов по воротам. Ну и по расстановке игроков было видно что там минимум суперзащита уже стоит в тактике. И тут я решил на замену выпустить Мертенса и собраться с мыслями. Как же приятно было отгрузить ему на 81 минуте первый гол( Мертенс ) и на 85-й второй ( Мертенс ), и сразу же последовал рейджквит. Такие победы над такими соперниками приносят больше удовольствия чем всякие там элиты)
|
Gollazk1n, Боатенг один из лучших по всем параметрам , Рамоса я в свое время продал не сыграв и 20 матчей за него. Рвет падлюка линию защиты забегами вперед. Под конец фифы нашел для себя идеальное сочетание это Манолас и 88 Сократис. 80% матчей стал играть на ноль. Но как говориться каждому свое )
|
зашел на трансферный рынок хотел игроков посмотреть и тут надпись - ваша учетная запись проходит проверку и тд , а я по осени часто с акка на акк деньги перекидывал , блин посмотрел и со 2 акка та жа надпись , короче что то я очкую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|