![]() |
|
vorber, в этой игре порой меню тормозит, а мы говорим о каких то параметрах собранности, химии, звезд или еще чего - то)
|
Вопрос по вратарям АПЛ?
Кто надежнее? Шмейхель 88 Чех 88 Ллорис 88 Куртуа 89 Или еще кто? Бюджет - 100к |
vorber, International Reputation ни на что по сути не влияет, кроме рейтинга. Это "раскрученность" игрока. То есть чем больше репутация, тем выше общий рейтинг карточки, не зависимо от скиллов. То есть игрок с 5ю звёздами получает +5 к общему рейтингу, вне зависимости от рейтинга скиллов.
|
Цитата:
Дает какие то бусты игрокам от трех и выше, но я не понял какие и как)) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SarCast1c, ну вы, киберкатлеты, и так можете играть с 6-ми химии, без тактик, указаний и стилей сыгранности) Нам же, простым смертным, важна каждая мелочь в настройках игры)))
|
tevich, мне шмайхель 88 понравился. Но в целом де хея лучший в апл. Но опять же батленд и бегович вполне себе справляются. Зависит от вкуса
|
tevich, только Де Хеа
|
Цитата:
в меню фпс 15 наверно |
Взял золото 3. В четверг выдают награды за ВЛ, в том числе квалификацию на предстоящую ВЛ. Открыть их можно только с игры, а я до субботы уезжаю. Если я открою награды только в субботу, то мне будет доступна текущая ВЛ или квалификация перейдет на следующую неделю??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|