![]() |
|
Цитата:
Еще таким занимаются не на первой минуте,а при счете 1:0 или 2:0 когда выигрывают,насмотревшись роликов "как я победил гандикап" |
Вы заметили, что модельки игроков многое решают? Например технарь Нани ДР-овский, несмотря на крутейшие скиллы, отлетает от защей и зачастую не может убежать. Моделька игрока у него очень хиленькая.
А вот ряд таких игроков с моделькой "кабанчика", и есть истинные топы этой игры: Ренату Санчеш, Марсиаль, Бен Йеддер, Смольдини... |
Цитата:
|
geesmo, наванговал)) Я как-то из-за болезни тоже в пятницу играл)) худшая ВЛ была )) Реально очень много задротов. Читеров много в выходные днем. (школота потому что одна)
|
Стартовал в первой в своей жизни викенд лиге :) Обе первые игры минимально проиграл, хотя в каждой вел по ходу. В концовке не хватает концентрации, после 80-й минуты дожимают. Может, местные больше закалены в этих боях и умеют собраться в конце. Или всему виной вискарь, который параллельно употребляю после важного успешного собеседования днем. :)
Составы, конечно, нарядные ппц - всякие СБЦ Канте, СБЦ Торресы и все этому сопутствующее, замены, тактики, все дела. Со своими составцами чувствую себя попавшим в поношенном спортивном костюме на званый вечер, даже неудобно перед сопами. Неприятно удивило, как оппоненты себя некрасиво ведут - я скипаю повтор, а они свои тщательно просматривают, празднования празднуют и все в таком духе. Я и в своем 4 диве такого насмотрелся, но как-то мне казалось тут посолиднее публика будет. На удивление, в обеих играх я играл, пожалуй, даже лучше обоих сопов, я то думал, что уже к перерыву штук 10 мне будут закатывать )) Понимаю, что здесь большинству уже эта вл как рутинная повинность, но мне все это в новинку и волнующе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого в Сериале на ворота поставить Ханданович вообще разочаровал, на ИФов сейчас не охота тратиться может Харта? Что скажете?
|
carabask, а последний писк моды: после гола пропрыгать как козлина пару виражей по полю, вернуться к вратарю и продебать ему в лицо. :D
Все повторы included, после этого, естественно :D |
как играть в отборах за Канте, он очень маленький, тем же Погбой отбирать проще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|