![]() |
Цитата:
Цитата:
|
galp, за комплектование команды отвечает тренер!
Бенитес командой Улье выиграл Лигу Чемпионов, а вот своим вариантом че-то как-то ничего не может. |
Ой да ладно орать на тренера. Вы проиграли, да, но не слабому сопернику...Бенитес может строить игру, только при наличии топ игроков. Вот такой тренер, и не стоит говорить что он плох. Докупитесь защитниками и напами и возможно пойдут дела)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Бенитес особый тренер, но не всегда это можно к нему употребить в положительном плане. Он может выиграть какой-то отдельно взятый матч, но если он играет с командой ниже классом, обязательно возникают проблема правильно подготовить к нему команду. Если б не ваши постоянные отскоки, сидели бы вы в середине таблицы. А без Джеррарда с Торресом и подавно.. А так, пока у вас Бенитес я за вас спокоен - вы уж точно не выиграете АПЛ :) |
Stamford Soul, да раза три видел. К чему ты это? Бенитес хорошие тренер, только ему игроки нужны подобающего уровня.
|
Цитата:
вообщем остается ждать матча с МЮ, последний шанс Рафы. либо он чинит ножку кресла, либо ломает ее до конца. Цитата:
|
Цитата:
|
Trez, родной, высказывайся по поводу команды, за которой следишь, а не "раза три".
Честное слово, что за примитивность: если бы были хорошие игроки, Бенитес бы смог. Да если бы у меня были Вилья с Торресом, а под ними Джеррард, я бы тоже дофига чего смог, а уж тем более Улье. Бенитес упертый: ему не нужен был Крауч - законсервировал, а что теперь? Длинновязый из основы сборной Англии не вылазит, зато у нас Нгог. У нас Лукас. У нас Воронин игру усиливает. И еще джокер Спиринг, который в основу Транмира-то с трудом пробьется. Это ахтунг внимательнейший! galp, только про отскоки давай не будем, ага? Тебе тоже есть чего вспомнить. Не один раз. |
Джордж Джиллетт: «Наша семья очень довольна Бенитесом»
Один из владельцев «Ливерпуля» Джордж Джиллетт заявил, что руководство клуба по-прежнему поддерживает главного тренера Рафаэля Бенитеса. «Мы только что заключили долгосрочный контракт с Рафой. Наша семья им очень довольна, мы верим, что он очень хорош для этой работы. Неудачные результаты расстраивают всех. Конечно, это разочарование для болельщиков и для самого Рафы. Я видел его интервью и знаю, что он расстроен. Мы все расстроены, но это нас объединяет», – цитирует Джиллетта Sky Sports. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |