Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

диманнн 03.11.2007 20:22

парни кто как думает бояра уйдет вконце сезона?

Xoxol 03.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 424345)
Ну вот, товаришь вы меня абсолютно неправильно поняли. Можно сказать с точностью до наоборот. Я имел ввиду что на данный момент у нас нет игрока который мог бы равноценно заменить Торбинского, сыграть лучше него.

Sorry, действительно неправильно понял! Еще хотел сказать по Веллитону: по сути ведь с его непосредственным участием забивались голы. Когда забивал Калина, он заработал штрафной, второй и говорить нечего, раз сам забил, а третий, он Павлюченко передачу отдал! Молодец парень, но я надеюсь он способен на большее и будет расти дальше!

alaZZavr 03.11.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от диманнн (Сообщение 424512)

Думаю,да.Этот сезон у него не очень.Хотя сегодня,выйдя на замену,хорошо вписался в игру,забегал на фланге,гол забил.Неплохо было бы если б он остался,его фарт нам бы еще пригодился,но в основе, думаю,места ему не найдется в след сезоне.

Trenchi 03.11.2007 21:11

Не читал сообщения,так что не баньте.
Ребят,гонка ещё не окончена,я верю,что спартак станет чемпионом.Нам должно уже повезти,победили сегодня,правильно комментатор подметил,на классе)Всё в ногах спартака и сатурна конечно))Так что питерцы ещё рано праздновать=/Тем более год-то какой-свиньи,есть небольшая параллель))

ManV 03.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от диманнн (Сообщение 424512)

Бояринцев скорее всего перейдет в Шинник:
29-летний левый полузащитник московского Спартака Денис Бояринцев не собирается продлевать контракт с красно-белыми, сообщает ТД. По информации данного издания, Денис продолжит карьеру в ярославском Шиннике. Который со следующего сезона возвращается в класс сильнейших. Бояринцев на протяжении довольно долгого времени рассматривал вариант с продлением контракта со Спартаком, но поскольку ему никто не смог предоставить гарантий о попадании в основной состав, он решил уйти. В этом сезоне

Butcher 03.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Trenchi (Сообщение 424545)
Тем более год-то какой-свиньи,есть небольшая параллель))

Ага, теперь на звёзды вся надежда, (и на планеты некоторые ;)). Ну должно же когда нибудь повезти.
З.Ы. Бояра действительное скорее всего в Шину уйдет, читал месяц назад вроде ещё. В состав Спартака он не проходит, так что Ярославль для него вариант не худший. Беспокоит правда что уходят футболисты: Торба, Бояра. А кто их заменит пока неясно.

Roberto_Carlos 03.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 424548)
Бояринцев скорее всего перейдет в Шинник:
29-летний левый полузащитник московского Спартака Денис Бояринцев не собирается продлевать контракт с красно-белыми, сообщает ТД. По информации данного издания, Денис продолжит карьеру в ярославском Шиннике. Который со следующего сезона возвращается в класс сильнейших. Бояринцев на протяжении довольно долгого времени рассматривал вариант с продлением контракта со Спартаком, но поскольку ему никто не смог предоставить гарантий о попадании в основной состав, он решил уйти. В этом сезоне

тебе самому не смешно читать такое? Совет - сперва читай источник инфо, а уж потом все остальное..

а теперь хоть что то приятное:
Атакующий полузащитник «Крыльев Советов-СОК» (Димитровград) 18-летний Игорь Горбатенко подпишет долгосрочный контракт с московским «Спартаком». Все договоренности уже достигнуты.
Горбатенко памятен российским болельщикам по юниорской сборной, которая под руководством Игоря Колыванова выиграла в прошлом году чемпионат Европы. Подписание контракта может состояться уже в ближайшие дни, сообщает «Советский спорт».

Очень перспективный пацан, я его по Чемпионату европы еще запомнил.. даже мелькнула мысль - как он сыграл бы в Спартаке?
В общем я рад

ZMK 03.11.2007 21:55

И все-таки кажется чемпионство потеряно, сегодня Сатурн показал свою силу с Амкаром. Я боюсь даже представить, что запитерцы сделают с инопланетянами. У нас все было в руках, Сатурн мы обязаны были обыгрывать.
З.Ы. Жизнь дерьмо!

alaZZavr 03.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 424556)
Беспокоит правда что уходят футболисты: Торба, Бояра. А кто их заменит пока неясно.

Нужно молодежь из дупля к основе подводить и тогда проблем таких не будет.

Шпрот 03.11.2007 23:03

настроение на нуле... питер уже свое не отдаст.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.