Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

PolTo$ 26.11.2007 14:54

России везет, хотя и не очень. Группа вполне проходимая, не самая легкая, не самая трудная, а на Евро попасть было еще сложнее - так что прорвемся!

STAKER 26.11.2007 17:48

знаете это как сказал гус игра в русскую рулетку, подвёл ревальвер к виску и думаешь прорвёт или нет? ну а если честно сказать могла бы нам и полегче группа найтись, но не судьба... ни чё прорвёмся... если андору с англачанами обыграли, то это фигня!...

Тестостерон 26.11.2007 18:55

группа вполне проходимая.Единственное,что выделяется здесь особняком команда Германии,но и с ней можно вполне побороться

Malhaz 26.11.2007 19:38

Да ну, по мимо немцев незабывайте и про Уэльс с Финляндией, с этими командами тохе очень сложно будет.

Тестостерон 26.11.2007 20:32

все остальные вполне себе середняки Европы

RedsBleedRed 26.11.2007 21:29

Ребят, вот, не надоело флудить, а? С момента жеребьёвки 90% постов: "Дааа, немцы - сильные".
"Дааа, финны и Уэльс - не соперники".
"Нееет, финны упёртые".
"Дааа, группа ровная".
"Нееет, группа проходимая".
"Дааа, можно и немцев обыграть".
"Фигняяя, фсех парвём".

Ну, нет темы для предметного разговора, но руки чешутся - так отпишитесь в "Трепологии" про баб.

Hoolig@n 27.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от МФК ВИЗ-Синара (Сообщение 437321)
Его дисквалифицируют на 1 матч, если увидят что игрок сборной Андорры спровоцировал Аршавина. На 3 матча если андоррец непровоцировал его.

Еще забыл про "фактор звездности".:)

torpedo ultras 27.11.2007 01:41

надеюсь с немцами в Лужниках играть будем, а то все на черкизово не влезут )))

RedDiablo 27.11.2007 02:53

Группа нам конеxно не плохая попалась.Но сильно радоваться не надо: матч с почтальонами еще все помнят.Очень рад, что Финляндия попалась: европа ляляля:).

Цитата:

надеюсь с немцами в Лужниках играть будем, а то все на черкизово не влезут )))
надеюсь в Питере играть будут на новом стаде;)

Bonzi 27.11.2007 06:47

Цитата:

Агент: может, Мутко не хочет продолжать работу с Гусом
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кису Ван Ньювенхойзен заявил, что РФС не спешит, как сообщалось ранее, продлевать контракт с его подопечным.
«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить, – приводит слова Ван Ньювенхойзена «Советский спорт». – В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко. Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа. Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…»
Президент РФС Виталий Мутко данную информацию комментировать отказался: «Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу обсуждать эту тему. Всего доброго».

Если все это правда, то Мутко необъяснимо долго тянет с продлением контракта... И если Хиддинк уйдет после Евро, вместе с ним обязан будет уйти Мутко.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.