Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

smirnoffNL 04.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 943490)
Дзамбротта, думаю, лучше, чем Тайво

плохо думаешь, Джанлука, конечно опыт и все такое, но все же сейчас он не в самой лучшей форме
а сыновья Мальдини пусть в молодежке хоть как-то себя проявят, потом будем думать. сейчас так просто забить место на фланге сыном Мальдини тупо

No More Sorrow <3 FIFA 04.09.2011 12:39

Цитата:

Лолшто? Посмотри, где была Сампдория с Кассано и где она без него. очевидный пример его состоятельности.

Лолто. Начнём с того, что Сампа развалилась вся и сразу, и связывать вылет её в Серию Б только с уходом Касса - мягко говоря наивно=) Кроме того, Касс - чистый второй нападающий, на которого чисто по недоразумению стали вешать диспетчерские обязанности (хотя вроде это должен был делать Поли, но всем пофигу). Не говорю, что у него совсем не получается, но он не этим славен. И не надо путать оттянутого форварда с пасом и человека, связывающего полузащиту с атакой.

Цитата:

А что, там до этого проблемы были? Дзамбротта, думаю, лучше, чем Тайво

Старый и оттого поламывающийся Дзамба и человек-косяк Антонини. Проблем нет, ага=). Тем более, Дзамб перестал часто подключаться к атакам. Нет слева давления.

Цитата:

На пару лет, надеюсь, Сандро хватит ещё,

Если честно, эта фраза ИМХО была актуальна во время прихода Лео. Время уже пришло. Защита у нас опытная, но старая.
Да, и не всяк Мальдини - крутой перец.

Косматый 04.09.2011 12:46

No More Sorrow <3 FIFA, Не, ну на счёт Антонини согласен. впринципе я и не говорю, что тайво не нужен. но я бы всё-таки хотел видеть их с Джанлукой через матч, как раз Дзамбротта бы отдыхать успевал

Rock23 04.09.2011 12:58

Посмотрим на Тайво, будет очень хорошо если освоится и займёт левую бровку, т.к. там и правда в прошлом сезоне был проходной двор. Как правильно было сказано Дзамбротта стар, травмы уже во всю мучают, не стоит на него особо рассчитывать. А товарищ Антонини ну не тянет, человек-косяк прошлого сезона.
По Гансо, его переходу могут помешать две вещи: 1) Его травмы 2) Вдруг начнёт блистать Фараон. Ах да ещё, если за Гансо поднимут цену, и наше руководство откажется доплатить лишних пару миллионов)

No More Sorrow <3 FIFA 04.09.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Rock23 (Сообщение 943495)
2) Вдруг начнёт блистать Фараон

Я для кого писал, что он, "ругательство", инсайд (ну на крайняк оттянутый форвард)?
Хотя Максу видней, куда его ставить, чё.

Rock23 04.09.2011 13:53

Да я сам всё это понимаю, и прекрасно знаю. Но уверен, что если и дадут ему шанс, то именно на месте треквартисты. И конечно очень сомнительно, что он сможет показать там что-то вразумительное. Но, как говорится, и палка раз в год стреляет.

No More Sorrow <3 FIFA 04.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Rock23 (Сообщение 943503)
Но, как говорится, и палка раз в год стреляет.

На нашу палку есть противопалка, которая выпихнет нас с 1/8 ЛЧ.
Просто надо признать, что достойного конкурента для Боа нет.

Rock23 04.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA (Сообщение 943504)
Просто надо признать, что достойного конкурента для Боа нет.

Нет, и в этом заключается большая проблема, т.к:

Цитата:

но поле, "ругательство", он не видит и гениального паса у него нет

smirnoffNL 04.09.2011 17:59

радовались бы, что замену Антонини нашли. щас Тайво сыграется в команде,и в Сериале оки будет все)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.