![]() |
Мы... еще поборимся....
|
есть.мы победили и набрали 3 очка а это шас самое главное.не чего не остается как побеждать динамо
|
Три очка при игре не так чтобы очень чемпионской. Просто Ростов слабейшая на данный момент команда ПЛ. Шансы на чемпионство еще есть, причём неплохие. В Раменском Зениту просто не будет, ну и с динамо бы не сплоховать. Эх... чувствую буду в следующие воскресенье во время игры пить валидол, а после игры тоже пить тока чуть покрепче и надеюсь не от горя. ;)
|
Игра не понравилась, но победа важнее! Я не понимаю, что с Павлюченко, таких долгих сухих серий у него не припомню. Ещё недавно наоборот говорилось о его необыкновенной стабильности! Москва не совершила чуда, хотя я очень на неё надеялся! Также надеюсь я и на Сатурн, но сегодня инопланетяне проиграли Амкару, а это говорит о том, что они окончатено занимают 5 место, то бишь мотивации в мачте с Зенитом не будет никакой :( Это очень плохо, хотя дома Раменская команда очень крепка, но будут ли они в последнем туре рвать *опу за Спартак - это вопрос.
|
Всех с победой. Кто думает, почему Торбинский попадает в основной состав. Потому что играть больше некому, или же все таки какие то другие причины?
|
Пипец,теперь Сатурн лишён турнирной мотивации,думаю чемпион ясен,как бы я не надеялся
|
Цитата:
|
Когда Спартак чувствует в себе уверенность, он становиться практически непобедимым. Уверенность дает многое, даже бездарю Жедеру позволяет на 87 минуте сделать проникающую передачу на Павлюченко, чего у него от рождения нет и врядли бы когда появилось. Рад что восстановился Мартин (который Штранцль), рад за Веллитона, который тоже обретает уверенность в собственных силах, рад за Бояру, очень живо проведшего те минуты, которые ему подарил Стас, даже Павлик ожил к середине второго тайма - вот что значит спокойствие и уверенность! Не нарадуюсь на Ковача, очень хочеца чтобы он остался в команде, хотя бы на еще один сезон, но судя по тому что взяли Филипенко, руководство уже готово его продать, а жаль! Жаль еще, что ФК Москва не подарила праздник красно-белым, а так хотелось...
|
Цитата:
|
Торбинский сыграл норм.В очередной раз убедился,что Спартак теряет классного футболиста.В основе он вышел патаму что он один из лучших фланговых в команде.Ну и еще плюс на установку не опоздал.Думаю,он должен был выйти в основе еще с Сатурном.
Что по матчу,то сыграли где-то на 50% возможностей.поэтому так невыразительно смотрелись.Ромка хоть и не забил но смотрелся лучше,чем в предыдущих играх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |