Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Vratarinho 30.11.2010 19:26

Как по мне - Хаби Алонсо - вот лучший опорник.

Командир 30.11.2010 19:29

Солидарен насчет Хаби Алонсо.

Blancos 30.11.2010 19:36

Хаби нельзя назвать чистым разрушителем, он больше в плане созидания.

VladS 30.11.2010 19:45

А не пора ли Реалу подзадуматься о взращении собственных молодых игроков? Месси, Хави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Бускетс и т.д являются воспитанниками Барсы. А вот у Реала в основе воспитанников совсем не много, все набирают звезд, а на выходе ноль получается.

Vratarinho 30.11.2010 19:52

VladS, а Реал никого нормального особо и не воспитал...

Косматый 30.11.2010 20:09

VladS,
Цитата:

И не надо говорить, мол Барселона всех сама вырастила, а Реал только и умеет, что готовых звёзд покупать. Да, каталонцы молодцы, но в мире есть только две команды, которые сами готовят каждый год столько звёзд для себя и ещё для всего мира - это Арсенал и Барселона. Это их фирменный почерк, я рад за них. А Реал пусть всех покупает, пусть миллиарды вбухивает, мне плевать, мне главное, что бы в Реале играли только лучшие в мире футболисты и что бы они могли победить любого!

yonk 30.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Командир (Сообщение 862737)
Жозе молодчина!!!
Так хитро специально матч проиграл!!!
Вот хитрец,браво!!!

А че, ведь правда, очень даже может быть... Сейчас Барса зазвездиться, успокоится, пойдет на спад аккурат к ответке с Реалом :D

Vratarinho 30.11.2010 21:17

yonk, ох, кажатся мне что и в следующем Классико Жозе стратегически продует:D.

ArminVanBuuren 30.11.2010 21:53

Цитата:

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Аякс" — "Реал", который состоялся в Амстердаме 23 ноября.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на ? 40 тыс.

Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на ? 20 тыс, Икер Касильяс — на ? 10 тыс, а Ежи Дудек наказан штрафом в ? 5 тыс. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч. Кроме того, "Реал" оштрафован на ? 120 тыс.

У "Реала" есть возможность подать апелляцию на данные решения в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде, сообщает официальный сайт УЕФА.
(c)

Blancos 30.11.2010 22:02

То есть второй матч - условная дисква? Тогда все ок.
Хотя решение бредовое, на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.