![]() |
Глянул статистические показатели и (ужаснулся) удивился.
У Сильвестра за 14 матчей процент подкатов и отборов мяча 100%. Также, у него за сезон ни одной желтой карточки. И у него больше голевых передач чем у Клиши и Гиббса (у Сильвестра 1 :D). У Денилсона равно кол-во голевых передач с Аршавиным, круче только Сеск и РВП, а количество и процент передач у Денилсона выше чем у всех троих. В успешности дриблинга равных нет Насри, у него же лучший процент по ударам в створ. У Тео каждая вторая попытка дриблинга заканчивалась неудачей. Лучший процент отбора у Рамси (за 9 матчей 2 успешных из 2 :D). Если не брать в расчет Рамси, то лучший процент отбора у Сонга - за 31 матч всего 4 ошибки в отборе. Потрясает схожесть статистик у Адебко и Бени. Забитых мячей у Адебайора на 1 больше и в среднем на один гол у Адебко уходила 191 минута, а у Бени на 4 минуты больше. Оба забили по одному мячу с пенальти. У Адебайора процент успешных передач 69, а у Бени 65. По ударам мимо полное равенство - 25, а ударов в створ у Бени на один больше (35 против 34). Оба попали в каркас в ворот по 2 раза. Главный "штангист" команды - РВП, 6 увечий каркасу ворот соперника. Адебайор потряс кол-вом офсайдов - 48, против 7 у Бени, 11 у РВП и 3 у Аршавина. Также у Адебайора больше всего успешного дриблинга - 18, у Аршавина 8. Правда у Адебки неудачного дриблинга целых 12 штук, а Аршавина всего 4, поэтому процент дриблинга у Андрюши выше. Полная таблица статистики за этот сезон Цитата:
|
Чего-то в статистке Аршавин и в полузащите и в нападении :confused:
|
Вермален перейдет в Арсенал.
Цитата:
|
Цитата:
Смущает только лишь то, что у Вермалена рост 180 см. Нам нужен защитник, который прежде всего, хорошо бы играл головой в воздухе. Может кто подскажет как вообще Вермален играет? А тем временем, пишут, что в Удине ушел факс о предложение обмена Кристиан Сапата на 9 млн фунтов. Сапата тоже защитник и его рост мне нравиться больше (187 см). Хотя чего мелочиться, оба подойдут :) Если подпишем обоих, значит Сендерос все-таки уедет в Милан на ПМЖ ... |
Цитата:
Вот ссыла если че. |
Цитата:
Несмотря на рост, головой играет неплохо - забивал со стандартов. Вроде все) |
По Вермалену пока полнейшая тишина.
Только чимпионад пока откликнулся, но все остальные источники молчат. Я вот так задумался ... А какой был самый запоминающийся момент сезона? Навскидку пришел матча Челси - Арсенал и волшебный дубль РВП и удар Самирчика в ноябре во время матча с МЮ. Но немного подумав, решил, что самый запоминающийся момент сезона для меня вот этот У кого еще какие мнения на этот счет? :) У кого какой был самый запоминающийся момент сезона? :) |
Дубль РВП какой-то смазанный... Ведь первый гол из чистейшего офсайда.
Гол Самира? Да, пожалуй) Гол РВП Эвертону? Тоже согласен. Проваленный было матч, вытащил на себе. Но лично для меня самый запоминающийся момент сезона - покер Андрюши. С этим ничто не сравнится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |