![]() |
Мне не нравится реализация. 0 удачных парашютов из попыток 20) Ну и скорость не чувствуется. Мартинез за сбч в разы круче
|
Потихоньку надоедают сопы с голландскими эмблемами, фуллпрессинг и вырывают ноги даже на 80-90 минутах. А твои игроки отлетают как пёрышки. Нужно, наверное, форсировать подключение к байфлай
|
Цитата:
|
Подскажите, насколько критично для защитника «реакция»? Подумываю заменить Аканжи на скрим Жюстена
|
Цитата:
|
У меня в ут пас в разрес и навес не раьотают
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Все. Закончилась эра синего Пукки. В вл он уже не вывозит у меня совсем, его тупо давят топовые защи у штрафной, а когда вываливается иногда на удар то забивает 50 на 50 как повезет. Купил сегодня Рэшфорда вместо него. Че делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kitroj, Рэш - помойка, по мне ничем не отличается от Заа, вообще никакой разницы. Поиграл им 5 матчей 1 гол, поменял на Ляказета, просто земля и небо))
|
Цитата:
|
Из сегодняшней прогулки в вл: Удар Креспо финессом почти на 3 деления. И безрукий Эдерсон, смотрящий за полётом мяча.
Кстати прошу отметить, какой филигранный отскок пришелся от руки Эдерсона на ногу Пукки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |