Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

-Svirv- 25.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 437196)
да вспомни отбор на ЧЕ 2004, тогда чуть ли не всем по 4 банки за матч закатывали, правда в финальной части обосрались, всякое возможно
Прост все какие-то пессемисты... или может все реалисты...

ну то ЧЕ, и было 5 лет назад. А ты вспомни недавний отбор к ЧМ 2006 =/ Когда словаки "на классе" добились своего.. О португалии вообще молчу.. :(

Spartak Spartakovich 25.11.2007 20:28

Не думаю, что стоит начинать хоронить команду, всё-таки до отборочных ещё почти год, а за это время много что может измениться и я так думаю Хиддинк подготовит нас и к Евро и к квалификации.

ARKADA 25.11.2007 20:37

Хиддинк найдет и чем дыры в защите залатать и хорошего нападающего сделает=)) Удачной ему работы!

Goal 25.11.2007 20:40

Ну Фины и Уэльс я уверен будут терят очки побольше наших, так что все думаю нормально будет, второе место должно быть наше, но...
Вторые команды играют друг с другом стыковые матчи, но команд же 9 ? Значит худшая вторая команда пролетает ?
з.ы. Кстати худшей второй командой на отборочном этапе к Евро 2008 стала как раз Россия.

Sheel 25.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 437233)
Ну Фины и Уэльс я уверен будут терят очки побольше наших, так что все думаю нормально будет, второе место должно быть наше, но...
Вторые команды играют друг с другом стыковые матчи, но команд же 9 ? Значит худшая вторая команда пролетает ?
з.ы. Кстати худшей второй командой на отборочном этапе к Евро 2008 стала как раз Россия.

Ну это наверное кто-то из девятой группы будет, где их всего пятеро.

Чупакабра 25.11.2007 21:07

Цитата:

А у нас и группа была самая ровная, не забывай;) 2 аутсайдера, а остальные друг другу нервы трепали. В какой ещё группе такое было?? На этот раз группа у нас немного поспокойней.

Цитата:

Хиддинк ... хорошего нападающего сделает
Если сделает, он лет через 16 только играть сможет=))так что подождем=)))))

sanik 25.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 437269)
А у нас и группа была самая ровная, не забывай;) 2 аутсайдера, а остальные друг другу нервы трепали. В какой ещё группе такое было?? На этот раз группа у нас немного поспокойней.

Да, но и выходит одна команда напрямую, а не 2...

кАнец 25.11.2007 22:24

Цитата:

Читаем:
Цитата:

Сообщение от Регламент(uefa.com)
Девять лучших сборных автоматически получат путевки в финальную стадию, тогда как восемь команд из числа занявших вторые места проведут стыковые матчи в ноябре 2009 года, в которых будут разыграны оставшиеся четыре пропуска на первенство мира.

Как видишь, ничего про девятую "вторую" команду не сказано, делаем вывод, что её нет и из девятой (маленькой) группы выходит одна команда. Нет?

-Svirv- 25.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 437305)
Нет?

нет. Самая худшая по показателям вторая команда пролетает,остальные 8 борятся в стыковых матчах

sanik 25.11.2007 22:26

Скажите, а что теперь Аршавин, который в последнем матче красную получил...будет дисквалифицирован на 3 матча ЧЕ? (т.е. ему можно вообще не ехать)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.