![]() |
Я ненавижу Роббена.
|
Как болельщик "МЮ" надеялся на ничью с "Уиганом". Но вот-те на. 90-ая минута, 3:2. Роббен. +((( Я плакалЪ.
|
м-да,снова матч вытащили,ей богу читОры какие-то :eek:
смотрел концовку матча(последние 10 минут),последний гол на вине Киркланда(не умоляя заслуг Роббена конечно же) |
Да и после этого все те кто говорит что Зенит "воледольная" команда могут пойти покурить.
По матчу Роббен герой , Булахруз + Хил антигерои.Первому надо вообще на расстрел.Оборона без Терри просто проходной двор ,когда мы еще последний раз пропускали по 2 банки в двух матчях в чемпе к ряду?:confused:Слава богу что с характером все ОК:) С победой всех!!! Терри ждем возвращения,Гуди аналогично.:cool: |
Ну как раз отсутствие Терри в некотором смысле полезно. Потому что до того как он выбыл, атака представляла хрен знает что. Шевченко, отбывающий номер, и Дрогба, который постоянно спасал. А тут появились Роббен, и что особенно приятно, заиграл Калу, и атака стала веселее :)
А я почти уверен был :) |
chelsea-чемпион
lampard-красавчег |
Цитата:
Кстати, уважаемый ЖЕКЛАН, позвольте спросить - как разрешится ситуация с Энтони Грантом, ныне выстуающим в цветах Уайкомба на правах аренды? :) |
Цитата:
|
Эхх...очередная красивая победа Челси !
|
Цитата:
:) мы все за тебя очень рады только впредь воздержись от подобных сообщений старайся писать со смыслом, выражая мысли, а не констатируя свои вкусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |