Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 27.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от LimpTwentyTwo (Сообщение 467004)
ну если их щас всех в стартовый, то у нас получится Томь или Ростов, а может Нальчик! я про дальнее будушее, про тех которым щас не больше 10 лет=) эти то ясное дело=) но я не уверен что все они будут в основе=(

всех не надо, но если из них человека два три станут игроками основы это уже будет огромный успех. к тому же нам обещали индивидуальный подход к каждому школьнику, что должно дать результаты

Maraton 27.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 466997)
да ты на название вуза посмотри,там и не надо учиться, тем более динияру, заплатил за 5 лет, потом пришел за дипломом. я например не понимаю другого, зачем ему вообще был нужен этот диплом?? разве что на стенку повесить

Так ему в армию то не охото, вот и учился)

SibirFan 27.01.2008 20:04

Народ, подскажите по поводу Суперкубка с Зенитом, кто нибудь в курсе о стоимости билетов?

=p@$Hok= 27.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от SibirFan (Сообщение 467088)
Народ, подскажите по поводу Суперкубка с Зенитом, кто нибудь в курсе о стоимости билетов?

от 300 до 10000(в VIP).гдето так

a_van_ia 28.01.2008 08:59

Чемпионат Португалии. Измайлов забивает за "Спортинг"
"Спортинг" дома сумел обыграть лидера чемпионата Португалии, "Порту". В составе победителей отличился россиянин Марат Измайлов.

Чемпионат Португалии. 17-й тур
Спортинг - Порту - 2:0 (2:0)
Голы: Вукчевич (13), Измайлов (15).

KARDAN 28.01.2008 09:22

Измайлов продолжает радовать. Умница!
Дублеры сыграли вничью. Результат неплохой, считаю. Посмотрим, что ребята покажут в дальнейшем.

DenDratvin 28.01.2008 13:21

ну надо сказать что марат не только забил , но и отметил ся отличной голевой передачей) видео прилагаеться
далее рашид новичках и о щвецарце с длинной фамилией)Рахимов:
Цитата:

новичков на втором сборе не ждём

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов подвёл итоги первого предсезонного сбора, прошедшего в Турции. "Вывод таков: на данный момент состояние команды могло быть и лучше. Я увидел не совсем то, что хотел. С другой стороны, проделали много работы и ребята трудились с желанием", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Рахимов отметил, что на сборе в Испании, скорее всего, новые игроки не появятся. При этом, тренер уточнил, что если такая возможность всё-таки представится, то пригласит их на просмотр. "Мы будем следить за интересующими нас игроками, и если появится возможность пригласить их на просмотр, воспользуемся ею".

Что касается защитника сборной Швейцарии Стефана Лихштайнера, интерес к которому, по мнению европейских издательств, проявлял московский клуб, наставник железнодорожников заявил, что информация не соответствует действительности. "Я не знаю такого игрока".
ну последнее сегодня локо с трартует в "престижнейшем турнире матчем с аустрией попробую посмотреть этот матч, в любом случае удачи любимому клубу

KARDAN 28.01.2008 14:35

:eek: А когда их ждать-то, если не на втором сборе? Неужели Рашид решил обойтись тем, что есть? Интересно...
Кстати, вот состав на мачт с Аустрией:

Пелиццоли, Асатиани, Родольфо, Сенников, Гуренко, Глушаков, Смольников, Самедов, Торбинский, Билялетдинов, Сычев.
Источник: оффсайт
Присутствие Дениса приятно удивляет. Удачи ребятам!

a_van_ia 28.01.2008 20:01

Московский «Локомотив» нанес поражение клубу «Аустрия Кернтен» в рамках полуфинального матча «IFC Group Cup 2008». «Железнодорожники» проигрывали и сравняли счет в добавленное время. Победу же подопечные Рахимова одержали в серии пенальти.

IFC Group Cup 2008

Полуфинал

«Локомотив» (Москва) - «Аустрия Кернтен» (Австрия) – 1:1 (0:1) по пенальти 5:4

Голы: Сенников, 90 – Юнузович, 17, с пенальти

cec 28.01.2008 20:48

Судя по текстовому репортажу на оф сайте Глушаков сыграл вполне достойно!
Кто смотрел скажите кто из игроков неплохо сыграл?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.