![]() |
Цитата:
|
Косматый, поддерживаю,а к слову то у Интера то полузащита...Камбьяссо,Снейдер...совсем не чужие нам имена.Сами профукали,зато купили полено почти за 70 лямов,это я про Кака.Ну не нравится мне он ну никак,прошлый сезон тупил.А в этом есть и Озил и Ди Мария.Смело можно его продать и купить полузащитника центрального и форварда.Так как Бензема небоеспособен,слишком много на него надежд возложили.
|
Реалу нужна надежная линия защиты, классный нападающий.
Но лучших на этот раз они не купят(как они привыкли это делать), они играют в Барсе. Барселона сильнее во всех линиях, спорный вопрос лишь вратарская |
Цитата:
|
Косматый, к сожалению для Реала, он скорее пойдет лесом, чем получит Виду и Руни. Ну или ооочень сильно раскошелиться, т.к контракты у обоих были продлены только в этом сезоне.
|
Цитата:
p.s Это ваше карма)))то что лучших перекупаете))вот вы и будете так все время играть!))):-P |
Цитата:
|
при всем уважении к Видичу и Кьелини, на мой взгляд связка Пике-Пуйоль сильнейшая в мире: "сплав" громадного опыта и дерзкой молодости. Эта пара уже выграла всё что можно и не теряет мотивацию. Именно как пара она сильнейшая, а в остальных случаях игрокам нужно время для сыгранности, а для этого должна быть великолепная дружеская и рабочая атмосфера в команде (в реале сейчас её нет). Не согласен, что Руни является лучшим на своей позиции - уж слишком он не стабильный. Де Росси хорош, но на мой взгляд тот же Бускетс и Маскерано как минимум не хуже.
|
Mr. Smith, связка Фердинанд-Видич выглядит не слабее ИМХО
|
Жозе молодчина!!!
Так хитро специально матч проиграл!!! Вот хитрец,браво!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |