![]() |
Цитата:
ЗЫ. Я вообще комментов не слушал. |
Кстати Азербайджан в этом цикле набрал всего 5 очков в группе и занял последнее место:) Но дома обыграл (ВНИМАНИЕ!) финнов и дважды вничью сгонял с казахами:)
Лихтенштейн вообще красавчег. занял конечно последнее место, но набрал 7 очков, что для карлика внушительно:) Причем дома обыграл исландию 3:0=))) Уэльс же лихорадило, но с немцами они в ничейку в гостях всё-таки сгоняли... так что ребят, аутсайдеры у нас не так просты=))) Это вам не Андорра с Люксенбургом:) |
Сейчас трудно сказать какое место займем, но дальше увидим. Думаю, можно замахнуться и на первое, если с начала розыгрыша не потеряем очков, но будет трудно, вообщем, как обычно. :)
|
Реально можно занять 1 место если мы с немцами две ничейки сгоняем или как С Англией
|
Чупакабра
ну матчи на выезде с Македонией и Эстонией внушают определенный оптимизм, игра с Андоррой все-таки не слишком ординарна изначально была. Уэльс, конечно, крепкий орешек, да и Британия все-таки, нас там запомнили, но надо играть и побеждать, как бы банально не звучало:) |
Цитата:
|
напомню вам что в этом отборочном турнире финны уступили только 2 раза(азербайджану 0-1 и сербам 0-2 что и не позволило им выйти и сгруппы) а слидерами статистика просто потрясающая с польшой(1 место в группе) они взяли 4 очка а португальцами 2 ничьих....про Уэльс полный минус в этом отборе(кстати был в группе с Германией)-единственное достижение по ничьей с 3 первыми командами(из них с немцами на выезде правда когда немцы уже обеспечили себе путевку) но в общем тоже могут подпортить нервы....и вообще с игрой России в последних двух матчах мы можем повторить подвиги финнов уступив Азербаджану не дай бог Лихтенштейну.....но я как всегда буду смотреть за катанием мяча нашей сборной и с грустью думать когда ж они начнут играть........
извините пока писал меня опередил в мыслях друг.человек |
Цитата:
Я просто к тому, что все зациклились на немцах, хотя из 5 и 6 корзины нам явно не подарочки выпали:) А уж про финнов и говорить не надо. |
О! А мне папец как раз год назад из бизнес-трипа в Уэльс привёз валлийский флаг три метра на два - всё не знал, когда им махать. Теперь и на нашей улице подымем знамя. ;)
Ну, а уж за финнов с моим местом проживания просто тотальный антипатриотизм глотку не подрать. Бугага - снова не получается болеть за сб. России. |
Надо не допускать ошибок в домашних играх, как с Израилем, и тогда за второе место точно зацепимся. Ну а тк даже заняв второе место можно пролететь, надо в играх с Азербайджаном и Лихтенштейном не расслабляться и стараться там улучшить свои турнирные показатели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |