ritz9968, Куртуа. Отыграл у меня 300 мачтей, тут меня дернуло, дай Шмейхеля 88 попробую, стыты выше все дела. После 3 игр продал его к чертям. Короткий он зараза, дальние удары вообще не ловит, только на ленточке в штрафной и выручает. при этом ногами так себе играет. Вообщем Куртуа.
Свои 5 копеек добавлю: ЕА однозначно что-то подкрутила в коде, думаю в добавлении морали при положительных действиях сопа. Вчера отиграл в 5-6 дивах 10-12 мачтей, 8 из них слил, 3 ничьи, один выигрыш. Так плохо не играл никогда. Тестил двумя составвми поочередно, с разными схемами и меняя их также по ходу матча: ноль. Как не бежала команда, как совершали тупые ошибки защитники недотягиваясь в штрафной до 100% мяча, вратарь вообще тупо падал, кнопки не жмякались. хз что происходит. Мое мнение: карточки стали легкодоступными, и для того чтобы все игроки накупив себе желаемых игроков не остановились и дальше тратили монетки - ЕА убивает игру этих новых игроков, препятствует тебе что-то комбинировать, внушая лишь одну мысль "купи такого-то игрока, стоящего 700-800-900к, ОН ЛУЧШЕ!!!!!"
Имхо
|