Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

drrt2ez 24.04.2017 22:47

http://www.futhead.com/17/squads/5985026/
Оцените состав пожалуйста. В паузе погба с эриксеном меняются местами

Кокос 24.04.2017 22:54

drrt2ez, поменяй Канте с Эриксеном, у обоих десятки будут. Нормуль состав, хотя я вместо Бонавентуры Маркизио бы поставил)

Добавлено через 2 минуты
Тьфу, у Эриксена же не будет все равно полной химии. Не доглядел)

Kavabanga 24.04.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1658688)
кто уже играл за Алли нового?

я отыграл пока 4 матча им. 1 гол и 5 голевых. Использую его как вершину ромба в схеме 4-1-2-1-2(2). Хорошо держит мяч, шмаляет нормально с дистанции (лонгшоты 93),открывается шикарно (выбор позиции 99), реализует все свое (95 финишинг), может потолкаться при необходимости (силу до 81 накинули),как по мне чувствуется эта прибавка.
Ну и самое главное что он делает это шикарно вырезает на Вилью,чтобы тот забивал и на Торреса,чтобы тот порол :) (все таки виденье на 92 и пас на 99)
ну вообщем пока я им доволен

Teranid 24.04.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Kavabanga (Сообщение 1658703)
1 гол и 5 голевых. , реализует все свое (95 финишинг)

)))

ICQx 24.04.2017 23:08

Kavabanga, а 3х3 на финтах и слабой ноге не мешают?

Kavabanga 24.04.2017 23:30

Teranid, ну я не совсем правильно написал) по сути конкретно эта карточка у меня один на один или просто моменты где надо решать практически не имела. 1 момент один гол,в итоге. В остальном я предпочитаю за него выдавать на пару форвардов. Все-таки забивать это их прерогатива)) но когда я играл РОТМ-карточкой в схеме 4-3-3(4) он решал все. И много раз вытаскивал матчи своей реализацией. Так что я наверное немного аванса ему выдал, полагая, что раз здесь ему еще больше накрутили финишинг он стал еще более опасным убийцей)

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1658704)
Kavabanga, а 3х3 на финтах и слабой ноге не мешают?

ну финты я практически не использую,так что мне это не критично. А вот вик фут да,иногда дает о себе знать. Но тоже не считаю критичным это :)

zo0mka 24.04.2017 23:48

посмотрел новое видео ежика.. ну раз даже киберспортсмены сталкиваются с такими трудностями, что тогда про меня говорить )
всё тоже самое, игроки падают вместо удара по пустым воротам, останавливаются на месте, хотя пас был отдан с l1 , игрок обязан забегать.. всё тоже самое...

Decard13 24.04.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1658603)
Хотя наверно это просто мой уровень , когда фифа не помогает. Вот серьезно, за вл не было ни одного матча , где бы мне повезло , например удачно мяч для меня отскочил, мой защитник сам накрыл удар сопа.. Ничего этого не было... В таких условиях становлюсь полным нубом. Ну раз не умею , то и не буду пытаться больше )

20 побед в 40 играх это тут считается полный нуб? )) Я сегодня впервые решил отобраться в эту вашу викенд-лигу, с третьего раза получилось, мне и одну победу будет там за счастье добыть )))

Copywriter 25.04.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1658713)
20 побед в 40 играх это тут считается полный нуб? )) Я сегодня впервые решил отобраться в эту вашу викенд-лигу, с третьего раза получилось, мне и одну победу будет там за счастье добыть )))

Чувак, я в ВЛ не играл еще ни разу и вряд ли поиграю. Отобраться через первый двизион не получается, ибо мой потолок - это два раза удержаться во 2-м, в первый не выходил еще. Турниры отборочные - это ад для моих нервов. Пробовал играть раз 5, наверное, потратил суммарно попыток 15-20. Итог - не доходил до финала даже, пару раз в полуфинале только был. Так что для меня даже отбор с третьего раза - это уровень))) Я это к тому, что все относительно)

Decard13 25.04.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от Copywriter (Сообщение 1658715)
Чувак, я в ВЛ не играл еще ни разу и вряд ли поиграю. Отобраться через первый двизион не получается, ибо мой потолок - это два раза удержаться во 2-м, в первый не выходил еще. Турниры отборочные - это ад для моих нервов. Пробовал играть раз 5, наверное, потратил суммарно попыток 15-20. Итог - не доходил до финала даже, пару раз в полуфинале только был. Так что для меня даже отбор с третьего раза - это уровень))) Я это к тому, что все относительно)

Я во втором дивизионе не был ни разу, в третий пару раз зашел и сразу вылетел )) Просто вчера играл в 4 диве, обе команды отказывались бегать, а игра словно троллила, пять раз подряд дав сопов с оптимальной бюджетной АПЛ, все пять смотрели все повторы всех голов, крупные планы авторов голов, и только один не делал дэб после каждого гола )) Вот и решил попробовать сегодня отборочные игры - как оказалось, там публика чуток поадекватнее. Дважды вылетел в овертайме первых матчей, а потом наконец-то переключился триггер и обе команды побежали, даже полетели.
Контраст был особенно сильным по той причине, что до этого обе команды несколько дней не то что бегать, даже ходить не желали по полю. А сопов наоборот, начали поддушивать скриптами, и в итоге прошел в финал, а там повезло - чувак, похоже, устроил себе челлендж - играл с Давидом Луизом в нападении, с красной картой какого то вратаря в роли полевого игрока и Феллайни в воротах )) И то он меня довольно жестко возил, но таки победил его 3:0 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.