![]() |
Цитата:
|
Интересно, что это за перец из Белоруссии. Если в центр, то слишком молод, не серьёзно это. Хотя говорить о нём ещё рано. По поводу зарплаты Торбы Шавло говорил, что она составляет 25 тыс.$ в месяц, а не 10, как тут писали, и это по старому контракту. Я не верю, что Спартак предложил ему маленькие (пусть и меньшие, чем в Локо) деньги по новому. Но хватит уже эту тему мусолить, дело сделано, нужно это забыть! Да, судья на Зенит-Москва ультра-странный))) Не зря Белоус волновался, но будем надеяться на Лопеса! Кстати жаль, что мы не купили его, игрок мне очень нравится и всего 2 ляма стоил! А тут Юран ещё говорит, что может для Павленко лучше ещё на год остаться в Шиннике. Кто что думает по этому поводу?
|
сначало пусть павленко отыграет несколько матчей! ну там на кубке первого канала и если повезет то на кубке Содружества! и тогда посмотрим как он ! готов играть или в аренду гуда нить.... хотя глупо Павленко оставлять в Шиннике ведь он в ПЛ выходит... если и отдавать его в аренду то можно и в торпедо!
|
Зачем нам Павленко отдавать?После ухода Торби он нам позарез нужен.Такими игроками не стоит разбрасываться.
|
а Дудаша?:?? тож такой же! за место торбинского может спокойно и Веллитон сыграть!!!
|
Что тут не ясного - Спартак проиграл чемпионство в Раменском. И это факт! Да и объективнее, Зенит более достоин чемпионства. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сказал бы что Зинит достоин чемпионства более остальных. По первой части сезона он достоин первой лиги был. Это чемп равных был,здесь нет и не было достойнешего. А вот кто очков меньше потерял - тот и чемпион. А достойны и Москва с Динамой и Амкаром были. Да и Тихонов достоин чемпионства. А Вадику Евсееву надо вообще приз дать лучшего игрока. А бышовец у вас лучший тренер)) |
нельзя так сразу накупить лучших игроков и тренера и стать чемпионом с ходу!!!
было бы красиво если бы состоялся Золотой Матч !!! в Москве на стадионе лужники!!! народу было бы как на англию! я уверен |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |