![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вчера на PS4 вынес какой-то киберспорстмен бронзовыми бичами с рейтингом 52-54 во втором дивизионе. У меня же Агуеро, Санчес, Вилиан и все дела. Он просто не совершал ошибок ВООБЩЕ, как будто на перед знает каждое мое микродвижение. И ни разу вообще не скажешь что это бронзовые бичи - играют и бегают ни капли не хуже. Итоговый счет 2:0, при этом у меня не то что ударов по воротоам - даже подходов не было. Думаю не надо объяснять, что я не в конец криворукий, ведь дело было во 2м диве.
|
Народ, если не сложно, то какие титульники на сегодня прогнозируются?
|
Цитата:
ну или минимум чуток при3,14здел вечно всякие чудеса и пруфов нет Такое событие - я бы точно минимум скрин сделал или вообще видео. |
KirKuz, нет, он мне даже написал потом сообщение мол чувак, не расстраивайся, это всего лишь видеоигра.
его ник в psn - chowder2012, попробуй позови сыграть его |
Цитата:
Я тоже как-то ради прикола собирал бронзу, причём не самую сильную, в итоге проиграл 1-8, но вёл до 40 минуты))) И подходов у сопа к моим воротам особо не было. Значит игра до какого-то момента давала играть. Потом вражеский Ибра шандарахнул издали, мой воротчик естсетвенно пустил бабочку, а дальше пошло-поехало Ещё помню собирал команду из Канады (серебро естественно, один золотой игрок это Хатчинсон) назвал её "Zabyli Klushki", и выиграли эти ребята со счётом 3-2, тоже втордив был У соперников в обоих случаях составы более чем |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Нача сбч делать команда недели. Все по футхеду. А рейтинг на 1 меньше показывает в компаньйоне. Что делать?
Добавлено через 2 минуты С пк все норм посчитало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
|