Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

-O!M- 31.10.2007 06:01

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 422802)
-O!M-
Насколько мне известно Титов получает около 1.2 МЛН. Что сделал такого Торбинский, чтобы зарабатывать столькоже сколько и Егор Ильич? Титов всю жизнь отлично играет за Спартак, и очень многое сделал для команды - он достоин такой зар платы. Ну а Торбинский...?
Как только Торбинский заиграл и стал требовать новый контракт, ему его предложили. И предложили достойную, ту которую он заслуживал зар плату, но он отказался. После этого ему еще несколько раз предлагали контракт, с наиболее выгодными условиями, чем в первый раз, но он тоже отказался.
Человек променял родной для себя клуб, который выростил его в игрока сборной на клуб, который предложил ему на пару сотен больше. Он променял возможность играть в ЛЧ, на клуб которой в еврокубках играть не будет в след. сезоне. Можно очень долго говорить о преимуществе игры в Спартаке, но он на все это наплевал, ради каких то пары сотен тысяч $. Я его никогда не пойму.
А насколько он хороший игрок - мы увидем в след. сезоне.

Пойми, есть разница между 1,2 милл в год или 120 тыс в год... Да он не настолько (что - то там) как Титов, но я уверен, своей игрой в Спартаке и Сборной он заслуживает хотя бы половину Титовской зарплаты...
-
И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело...
Слушай радио "СПОРТ" - умные вещи говорят...

Denis-Boris 31.10.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 422820)
Пойми, есть разница между 1,2 милл в год или 120 тыс в год... Да он не настолько (что - то там) как Титов, но я уверен, своей игрой в Спартаке и Сборной он заслуживает хотя бы половину Титовской зарплаты...
-
И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело...
Слушай радио "СПОРТ" - умные вещи говорят...

Ууф,объясняю:Локо предложил больше только из-за того,что Торбинский переходит туда как свободный агент,понимаешь,т.е.он кинул родной клуб,который дал ему дорогу в жизнь.
Вот такие вот реалИи;)
А твоя точка зрения понятна,ты неотличаешься разумной объективностью.

Dmitrov-fun 31.10.2007 13:22

Есть земена Ковачу если он уйдет.А так я думаю заместо Жедера Филепенко ставить надо

Goal 31.10.2007 13:25

Да только вот неизвестно как он будет играть, и будет ли он полноценной заменой Ковача.

Lebertrain 31.10.2007 14:25

На ВВ писали, что подъемные могут составить более 2 млн $
Я тут подумал, наверное не стоит продолжать гнобить Торбинского. Да, он выбрал деньги, но выбор сделал уже давно, возможно еще в мае-июне, и тем не менее потом провел ряд очень хороших матчей за СМ. Напомню, у него был разрыв крестов на обоих ногах, так что никто, в том числе и он сам не знает, когда ему придется завершить карьеру футболиста. Поэтому с его стороны разумно сейчас подстраховаться хорошим контрактом.
Но опоздание на установку конечно ни в какие ворота не лезет. Надеюсь все-таки, что ДТ еще поможет нам в матчах Кубка Уефа и против Ростова(против Динамы ставить его рискованно).

manGOL 31.10.2007 14:52

Да че вы все к Торбинскому привязались то, ну решил парень перейти в другой клуб, пусть идет, в конце концов, он же не раб, чтобы до конца жизни быть в одном месте!

SONiX_</С/> 31.10.2007 18:43

таких игроков как Торбинский надо держать в команде до конца!!! в России таких игроков не больше 20! и из этой двацатки и составляют нашу сборную!!!
вспомните! летом Торба хотел стать чемпионом в составе спартака! вот если он станет чемпионом...может и останется!
З.Ы.: и счего вы взяли что он именно в локо пойдет? кроме локо еще несколько команд! он например хорошо и в динамо подойдет! и в зенит его можно! можно и за границу! куда угодно!!!

igrivii 31.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo M.U. (Сообщение 423084)
таких игроков как Торбинский надо держать в команде до конца!!! в России таких игроков не больше 20! и из этой двацатки и составляют нашу сборную!!!
вспомните! летом Торба хотел стать чемпионом в составе спартака! вот если он станет чемпионом...может и останется!
З.Ы.: и счего вы взяли что он именно в локо пойдет? кроме локо еще несколько команд! он например хорошо и в динамо подойдет! и в зенит его можно! можно и за границу! куда угодно!!!

Товарищь уже по мойму официально сказали что он не будет подписывать контракт.Почему в локо потому что они им очень сильно интересуються

а что касаеть в целом в ситуации с торбой надо давно понять что деньги правят миром!

SONiX_</С/> 31.10.2007 20:00

а кто знает в мире разное бывает... мож пора уже забыть....раз уже нет Такого игрока в Спартаке по фамилии Торбинский...он просто существует!
Эй, поменьше знаков. NoNseNz

SirAlex13 01.11.2007 00:30

Нас в 29 туре судит Дорошенко, Зенит-Москва рассудит Гвардис...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.