![]() |
Цитата:
- И я считаю, что ты не прав насчёт того что ему несколько раз предлогали новый контракт и сомневаюсь, что локо предложил всего на пару сотен больше, по сравнению со старой зарплатой... Когда он попросил более выгодный контракт есму отказали и предложили уже после того, как Торбинский всё обговорил с ЛОКО... Это не дело... Слушай радио "СПОРТ" - умные вещи говорят... |
Цитата:
Вот такие вот реалИи;) А твоя точка зрения понятна,ты неотличаешься разумной объективностью. |
Есть земена Ковачу если он уйдет.А так я думаю заместо Жедера Филепенко ставить надо
|
Да только вот неизвестно как он будет играть, и будет ли он полноценной заменой Ковача.
|
На ВВ писали, что подъемные могут составить более 2 млн $
Я тут подумал, наверное не стоит продолжать гнобить Торбинского. Да, он выбрал деньги, но выбор сделал уже давно, возможно еще в мае-июне, и тем не менее потом провел ряд очень хороших матчей за СМ. Напомню, у него был разрыв крестов на обоих ногах, так что никто, в том числе и он сам не знает, когда ему придется завершить карьеру футболиста. Поэтому с его стороны разумно сейчас подстраховаться хорошим контрактом. Но опоздание на установку конечно ни в какие ворота не лезет. Надеюсь все-таки, что ДТ еще поможет нам в матчах Кубка Уефа и против Ростова(против Динамы ставить его рискованно). |
Да че вы все к Торбинскому привязались то, ну решил парень перейти в другой клуб, пусть идет, в конце концов, он же не раб, чтобы до конца жизни быть в одном месте!
|
таких игроков как Торбинский надо держать в команде до конца!!! в России таких игроков не больше 20! и из этой двацатки и составляют нашу сборную!!!
вспомните! летом Торба хотел стать чемпионом в составе спартака! вот если он станет чемпионом...может и останется! З.Ы.: и счего вы взяли что он именно в локо пойдет? кроме локо еще несколько команд! он например хорошо и в динамо подойдет! и в зенит его можно! можно и за границу! куда угодно!!! |
Цитата:
а что касаеть в целом в ситуации с торбой надо давно понять что деньги правят миром! |
а кто знает в мире разное бывает... мож пора уже забыть....раз уже нет Такого игрока в Спартаке по фамилии Торбинский...он просто существует!
Эй, поменьше знаков. NoNseNz |
Нас в 29 туре судит Дорошенко, Зенит-Москва рассудит Гвардис...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |